• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Прогулочные коляски Jane для малышей
    Прогулочные коляски Jane для малышей

    Испанская компания Jane появилась на свет, благодаря стараниям талантливого слесаря Мануэля Жане, который впервые сконструировал коляску для своего сына в далеком 1932 году. С тех пор мастер начал создавать опытные образцы для небольшого магазина в Барселоне. Со временем Жане открыл свое собственное предприятие, которое завоевало доверие покупателей со всего мира.

    Невероятно легкие прогулочные коляски Jane оснащаются откидной спинкой и раскладываются буквально одной рукой. Эта система компактного складывания произвела в свое время настоящий фурор и стала самой популярной в мире детских колясок. Все изделия от испанского производителя создаются с использованием особой ткани, пропитанной составом Scotchgard. Он делает материю особенно прочной, а также отталкивает грязь и жидкость.  

    Прогулочные модели Jane

    Коляска Jane Muum имеет реверсивное прогулочное сиденье: оно одинаково легко устанавливается в двух направлениях, позволяя крохе глядеть на маму или познавать окружающий мир. Благодаря системе Pro-Fix, на шасси коляски можно зафиксировать люльку-переноску или автолюльку Jane. Необходимость в дополнительных адаптерах при этом отпадает. Спинка сиденья имеет три угла наклона. Родители могут не беспокоиться о чистоте и сохранности своей обуви, благодаря удобному ручному тормозу. Поворотные колеса расположены спереди, они легко фиксируются в выбранной позиции.

    Ручка Жане Мум регулируется по высоте, для нее предусмотрено 7 положений. Мягкое и эргономичное покрытие Soft Touch делает прогулку максимально приятной. Шасси складываются вместе с сидением. Транспортировка изделия осуществляется при помощи практичной ручки. Задние колеса легко снимаются. Обшивку сидения можно отстегнуть для стирки или сушки.

    Прогулочная модель Jane Rider оснащена реверсивным сиденьем с регулируемой спинкой. Шасси выполнено в форме буквы «С», что позволяет родителям двигаться легко и свободно, не пачкая и не повреждая обувь. Коляска быстро раскладывается одним движением руки. Новая улучшенная система складывания уменьшает размер конструкции на треть. Фиксатор тормоза, расположенный на ручке коляски, является прекрасным средством для защиты обуви. В комплект входит дождевик, сумка для мамы, зонтик, москитная сетка.

    Для родителей двойни производитель предлагает стильную и удобную прогулочную модель Jane Powertwin. Расположенные одно за другим, сиденья коляски оснащены ремнями безопасности, солнцезащитными козырьками с окошками, регулируемыми спинками и удобными подножками. От весеннее-осенних холодов детей спасут утепленные спинки сидений. Для комфорта пассажиров в подкладку прогулочных блоков вшит мягкий флис с толстым синтепоном.

    Шасси Jane Powertwin оснащены ручным тормозом. Дисковый тормоз для переднего колеса располагается на ручке. Для задних колес предусмотрен ножной стояночный тормоз. Надувные колеса на подшипниках снимаются за считанные секунды. Ручку можно регулировать, настраивая оптимальную высоту в зависимости от роста мамы. Переднее колесо, оборудованное системой блокировки, поворачивается на 360°. В комплекте с коляской реализуются накладки на ремни, защитный бампер, насос и подголовники.

    Lapsi рекомендует коляски 2 в 1 Jane:

    Коляска 2 в 1 Jane
    Nomad Pro
    с накидкой
    Коляска 2 в 1 Jane
    Muum Matrix
    Коляска 3 в 1 Jane
    Muum Formula
    Rebel Micro