• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Прогулочные коляски Inglesina
    Прогулочные коляски Inglesina

    Итальянская компания Inglesina основана механиком гоночных автомобилей Ливиано Томази, поэтому строению шасси в детских колясках уделяется особое внимание. Коляски этого производителя имеют особый запатентованный механизм складывания в виде зонтика. Такое компактное состояние детского транспорта очень удобно семьям, привыкшим много путешествовать.

    Качество доступное всем

    Демократией качества можно назвать модельный ряд «прогулок» от Инглесина и общий стиль линейки прогулочных колясок, который невозможно не заметить в толпе. Если внимательно рассмотреть модели разной ценовой категории, то можно заметить, что все прогулочные кресла неизменно высокого качества и степени безопасности ребёнка. Изменяется только количество дополнительных функций, набор которых родители выбирают для себя.

    Прогулочный блок

    Удобное мягкое достаточно просторное сиденье можно использовать на прогулках для малыша от 6-месячного возраста, когда он сам научился сидеть, до весовой категории – 15 кг. Спинки всех кресел меняют наклон до горизонтального, ведь малышам нужен частый отдых. Подножка коляски может менять положение.

    От непогоды и палящего летнего солнца ребёнка защищает большой раскладной капюшон с козырьком, через небольшое окошко которого родители могут наблюдать за сыночком или дочкой и дождевик, обязательно входящий в комплект каждой коляски. Сетчатая вставка капюшона предназначена для свободной циркуляции свежего воздуха, ради которого малыш отправился на прогулку.

    Удерживающие малыша в кресле ремни безопасности с мягкими накладками имеют пять точек крепления, и настраиваются соответственно росту. Подлокотники и бампер обтянуты мягкими съёмными чехлами, как и чехол всего прогулочного кресла, выполнены изнутри из хлопчатобумажной ткани, а верх – из не промокающего материала. Цветовая гамма многих моделей позволяет подобрать любимое сочетание.

    Шасси

    Рама во всех колясках Inglesina из лёгкого алюминия складывается в виде «книжки» или «зонтика» – эту функцию родители выбирают на собственное усмотрение. В разных моделях ручки управления могут быть в виде одной дуги или двух, но всегда имеют противоскользящее покрытие и регулировку по высоте или наклону.

    Колёса:

    • могут быть одинарные или парные, что влияет на проходимость коляски по песку и снегу, но не на манёвренность, которая неизменно высокая у всех колясок;
    • лёгкое прокручивание колёс обеспечивается подшипниковым механизмом;
    • управление блокировкой передней пары может быть непосредственно на колёсах или централизованно дистанционное, тут снова выбор за родителями;
    • стояночный тормоз расположен на задней паре колёс, он надёжно удерживает нагруженную коляску.

    Рама и колёса объединяет отличная амортизационная система, обеспечивающая плавный ход на неровной дорожке. Общая ширина шасси небольшая во всех моделях Inglesina, что позволяет не складывать её в транспорте и лифте.

    Крепление кресла к шасси выполняется лёгким движением, на его место может также легко крепиться дополнительно приобретённая люлька или детское автокресло Inglеsina Huggy – выбор комплектации принадлежит родителям.

    Lapsi рекомендует коляски Inglesina:
    Коляска-люлька
    Inglesina Classica
    Прогулочная коляска
    Inglesina Swift
    с бампером
    Коляска-трансформер
    Inglesina Magnum