• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Прогулочная коляска Teutonia BeYou
    Прогулочная коляска Teutonia BeYou

    Прогулочные коляски от немецкой компании Teutonia отличаются, прежде всего, эргономичным сиденьем, широкими ремнями безопасности, утепленным чехлом на ножки. Прочные бескамерные колеса легко преодолевают любые неровности, обеспечивая максимальную легкость маневрирования. Родители единогласно отмечают удобство колясок Тевтония.

    Модель BeYou полностью отвечает требованиям современной мамы и малыша. Спинка сиденья фиксируется в различных положениях. Производитель предусмотрел полностью горизонтальную позицию, чтобы ребенок мог полноценно отдыхать. На пятиточечных ремнях пришиты мягкие плечевые накладки. Подлокотники и съемный бампер, обтянутые нежной, приятной к телу тканью, защищают кроху от опасности падения из коляски. Между ножек предусмотрен удобный разделитель. Регулируемая подножка «растет» вместе с юным пассажиром коляски.

    Обшивку конструкции можно легко снять для стирки. Интересной особенностью коляски Teutonia BeYou является то, что сиденье имеет двустороннюю обшивку «на молниях». Это позволяет менять дизайн коляски буквально за несколько секунд. Прогулочное сиденье можно снять и переставить в противоположном направлении, легко сменив положение ребенка. Накидка на ножки выполнена из практичной, легко стирающейся, быстро высыхающей ткани. Все текстильные покрытия имеют водоотталкивающие характеристики. Их можно стирать при температуре 30°.

    Перекидная ручка Teutonia BeYou регулируется по высоте. Большие колеса имеют металлические подшипники и низкопрофильные шины. Все это обеспечивает легкий, бесшумный, маневренный ход коляски. Два передних колеса поворачиваются на 360°. Они фиксируются в положении прямо, позволяя маме не беспокоиться о том, чтобы оставленная без внимания коляска не укатилась на неровной дороге. Колеса легко и быстро снимаются. Для плавного хода конструкции производитель установил мощные четырехточечные амортизаторы, абсолютно не зависящие друг от друга. Дисковые тормоза не подводят даже в условиях гололеда.

    Сварная алюминиевая рама прогулочной коляски Тевтония БиЮ легко складывается, обеспечивая максимальную стабильность в сложенном виде. Изделие фиксируется надежным замком безопасности. В сложенном виде конструкция компактно стоит, занимая минимум пространства. Изогнутая фасонная труба имеет сечение в форме эллипса и отличается изящностью, плавностью линий. По обеим сторонам коляски предусмотрены светоотражатели, обеспечивающие безопасность прогулок даже в темное время суток. На раме фиксируется вместительная сумка для покупок. В комплект входит дождевик с накидкой на ножки.