• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Полезные аксессуары к коляскам Maclaren для детей и родителей
    Полезные аксессуары к коляскам Maclaren для детей и родителей

    Детские прогулочные коляски именитого британского бренда Maclaren завоевали огромную популярность среди родителей всего мира. Это и неудивительно, ведь данные изделия отличаются первоклассным качеством, великолепной маневренностью, невероятным удобством. Надежность и степень комфорта моделей повышается благодаря различным фирменным аксессуарам к детским коляскам Maclaren. Расскажем подробнее о практичных дополнениях.

    Аксессуары, повышающие комфорт малышей

    Если детский транспорт имеет мягкое эргономичное сиденье, откидную спинку, дополнен подножкой, капюшоном — маленький путешественник сможет вдоволь насладиться прогулкой. Однако погода непредсказуема, поэтому в арсенале родителей должны присутствовать дополнительные средства защиты — специальные аксессуары к коляскам Maclaren. Например, если день выдался пасмурный, стоит прихватить на прогулку дождевик, выполненный из прозрачного водонепроницаемого материала. Британская компания разрабатывает уникальный дождевик для каждой модели, чтобы он идеально повторял контуры транспортного средства. Благодаря этому ни одна капелька не попадет в «домик» малыша.

    В летнюю пору обязательно потребуется москитная сетка. Назойливые насекомые могут испортить прогулку и стать причиной неприятного зуда. Такой продуманный аксессуар к коляске Макларен, как москитная сетка, убережет ребенка от всех неприятностей и позволит испытывать только приятные эмоции! Инженеры компании Maclaren вновь подошли к делу ответственно — создали отдельные варианты для каждой модели прогулочного транспорта, чтобы ни одна мошка не проникла внутрь. Отметим: изделия к коляскам для двойни отличаются увеличенными размерами — общий дождевик, москитная сетка фиксируется сразу на два блока.

    Ясная погода — причина радостного настроения! Однако прямые лучи летнего солнца опасны для нежной кожи ребенка. Поэтому важно приобрести еще один полезный аксессуар к коляске Maclaren — дополнительный козырек. Большой фирменный козырек, предусматривающий 3 положения вплоть до полного укрытия малыша, просто незаменим. Изделие легко фиксируется на каркасе детского транспортного средства благодаря резинке. Дополнительный комфорт маленькому пассажиру обеспечит мягкий подголовник. Компания Maclaren предлагает оригинальные модели со знаками зодиака.

    Кажется, кое-что из погодных условий было упущено... Точно! Сильный ветер, холодный воздух — верные спутники осени, весны, а иногда и лета. Теплая муфта на ножки не позволит ребенку замерзнуть во время прогулки. Фирменные муфты британской компании выполнены из водонепроницаемого материала, внутри они покрыты ворсистым флисовым слоем. Комплекты некоторых моделей прогулочных колясок Maclaren уже включают теплую накидку. Если же этот важный аксессуар не предусмотрен, его всегда можно приобрести отдельно.

    Аксессуары, повышающие удобство родителей

    Именитый производитель, конечно, позаботился и об удобстве родителей. Отправляясь с малышом на прогулку, нужно брать с собой множество различных мелочей: бутылочки, пустышки, игрушки, подгузники, сменный комплект белья, одеяльце... Чтобы все необходимое всегда было под рукой и удобно располагалось в одном месте, дизайнеры создают удобные сумки для мамы. Изделия отличаются расширенной функциональностью по сравнению с обычными женскими сумками.

    Модель Smart Rose, например, предусматривает в комплекте матрасик для переодевания, теплое одеяльце, имеет несколько кармашков. Плюс если нужно быстро сменить подгузник, достаточно отстегнуть боковую часть на молнии и получится мини-матрасик. Другая сумка — Mini Utility Tote — представляет собой практичный органайзер. Модель дополнены специальным держателем, позволяющим зафиксировать изделие на ручках детского транспорта, что очень удобно.

    Еще один весьма полезный аксессуар к коляскам Макларен — сумка для переноски. Предусмотрены изделия, рассчитанные как на коляску для одного ребенка, так и на предназначенную для двойни. Сумки оснащены парой ручек для переноски и одной для перемещения на интегрированных колесиках. Такой аксессуар пригодится для надежного, удобного хранения детского транспортного средства дома, а также для дальних путешествий на автомобиле, поезде, самолете. Плюс сумки дополнены багажной биркой, где указываются контактные данные владельца. Приобрести фирменную бирку Maclaren можно и отдельно.