• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Подробности о детской коляске Teutonia Mistral P
    Подробности о детской коляске Teutonia Mistral P

    Немецкая компания Teutonia производит коляски для маленьких путешественником, опираясь на основные требования взрослых к изделиям для детей. Родители стремятся предоставить ребенку наиболее полезные, современные и безопасные товары для комфортного использования. Детские коляски Тевтония – лучший выбор для самых придирчивых мам и пап.

     Все товары перед поступлением в продажу проходят специальную подготовку и тестирование, по результатам которого получают высокие оценки экспертов, и соответствуют европейским стандартам качества.

    Отличительной особенностью модели Teutonia Mistral P является использование только экологичных материалов при производстве - хлопка и натурального бамбукового волокна. Уникальная конструкция обеспечивает циркуляцию воздуха, предотвращая поглощение малышом вредных веществ.

    Коляска функциональна и долговечна, ее алюминевая рама никогда не сломается, изделие прослужит вам до момента, когда ребенку уже не понадобится данное средство передвижения.

     По мере роста малыша родителям не нужно приобретать новую коляску, возможность легкой замены люльки для новорожденных (от рождения до 6 месяцев) прогулочным блоком (от 6 месяцев до 3-4 лет) позволит сэкономить семейный бюджет. В люльке находится ортопедический медицинский матрац нового поколения, обеспечивающий вентиляцию, не пропускающий пыль и снижающий риск скопления вредных для здоровья ребенка микробов, вызывающих аллергию.

    Регулируемый бесшумно капюшон обладает защитой от ультрафиолетовых лучей и имеет специальное смотровое окошко. Сетчатое отверстие на люльке и прогулочном блоке позволит вам всегда контролировать ситуацию, наблюдать и общаться с малышом даже во время его расположения по ходу движения, когда ребенок отвернут от мамы для наиболее комфортного и тщательного изучения окружающего мира.

    Коляску можно назвать настоящим внедорожником для маленьких пассажиров, благодаря большим колесам с шарикоподшипниками, обеспечивающим отличную проходимость в различных нелегких условиях и плавный ход. Ничто не потревожит отдых и сон вашего чада во время поездки по улицам города при любых погодных и дорожных условиях.

    Все тканевые материалы коляски являются устойчивыми к образованию пятен, водонепроницаемыми, легко снимаются и стираются в домашних условиях.

    Модель Тевтония Мистрал П – правильный выбор для заботливых родителей, главным требованием к детским товарам которых является качество, безопасность и комфорт ребенка.