• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Почему необходимо купить коляску Maclaren?
    Почему необходимо купить коляску Maclaren?

    Если бы в 1965 году Оуэн Макларен не представил миру первый прототип коляски-трости, кто знает, какой бы выход находили мамы, когда им нужна легкая и компактная коляска для прогулок. Сегодня компания Maclaren, основанная британским летчиком-инженером, выпускает коляски, которые можно смело назвать образцом легкости и компактности. А ведь именно эти качества ценят в детских колясках практичные родители по всему миру.

    История колясок Макларен

    Оуэн Макларен изобрел новый тип колясок потому, что был любящим и заботливым отцом. Его дочь и внук должны были отправиться в путешествие и вынуждены были тащить с собой тяжелую и неповоротливую старомодную коляску. Это вдохновило инженера на создание более легкого и компактного сооружения, которое все же будет максимально удобным.

    В своей работе он использовал трубчатый алюминий и прочные ткани. В результате получилась коляска-трость, которая выдерживала долгую прогулку с ребенком и могла складываться до размеров зонта.

    Выбор колясок Макларен

    Какую бы из моделей вы не решили купить, Maclaren Volo, Globetrotter, Maclaren Triumph или любую другую, можно смело говорить о том, что они сохраняют лучшие качества колясок-тростей. А именно, прочный материал, легкость конструкции, возможность складывания одной рукой. Более того, вы можете купить Maclaren не только из соображений практичности, но и потому что нередко они представляют собой настоящие произведение искусства.

     Компания Maclaren поднимает дизайн детских колясок на новый уровень, сотрудничая с именитыми дизайнерами и модными домами. Даже знаменитости желают купить коляску Макларен, особенно если она с принтом в честь Энди Уорхола, или её одеяльце – это совместный продукт бренда и дизайнеров Пендельтон.

    Сегодня коляски Макларен продаются более чем в 50 странах, включая такие, как Папуа Новая Гвинея и Багамские острова. Каждый год компания проводит обновление коллекций и вводит все новые усовершенствования и нововведения в и без того качественные и удобные детские коляски. Специалисты стремятся улучшить каждый аспект коляски так, чтобы она стала более комфортной и для мамы и для малыша.