• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Особенности прогулочной коляски Stokke Crusi
    Особенности прогулочной коляски Stokke Crusi

    Stokke Crusi не просто коляска для прогулок с ребенком. Этот выбор делают родители, оценившие качество работы инженеров и дизайнеров Stokke, направленной на создание многофункциональной модели для максимальной безопасности и особого комфорта малыша.

    Коляска Стокке Крузи 2 в 1 подойдет для детей с самых первых дней жизни. Люлька имеет твердое основание, поддерживая позвоночник новорожденного в правильном положении. Мягкая обивка исключает вероятность случайных травм от неловкого движения. Для максимальной защиты чехол наполнен специальной пеной. Грамотно продумана система вентиляции, благодаря которой влага не будет скапливаться на дне люльки. Чехол может откидываться для контроля температуры и удобного доступа к малышу. Ребенка в люльке переносить очень просто благодаря надежным лямкам, которые могут прятаться в кармашки. На шасси можно установить автокресла Stokke.

    Stokki Crusi представляет собой прогулочную коляску, в комплектацию которой люлька не входит. Прогулочный блок можно использовать с 6 месяцев. В это время ребенку интересно все, что происходит вокруг, поэтому создатели детской коляски Стокке применили изобретательность и фантазию, чтобы сделать его знакомство с миром безопасным и увлекательным. Благодаря особенностям конструкции модели, сиденье может устанавливаться как по ходу движения, так и лицом к родителям. 

    Главная особенность модели – высота места для сидения. Малыш максимально приближен к маме и удален от выхлопов автомобилей. Ребенок спокоен, когда видит рядом самых близких людей, а нахождение в непосредственной близости от них во время прогулки укрепит эмоциональную связь. Коляску можно использовать как детский стульчик, если вы решили после прогулки зайти перекусить в кафе. Безопасную прогулку обеспечивают пятиточечные ремни безопасности и бампер.

    Благодаря эргономичной подножке, которая может регулироваться в зависимости от роста ребенка, малыш, когда немного подрастет, сможет сам залезать в коляску.

    Дизайнерская детская коляска легко разворачивается даже в ограниченном пространстве, она легко управляется при помощи эргономичной ручки, высоту которой можно регулировать. Вращающиеся колеса блокируются, они изготовлены из морозоустойчивого пластика и не подвержены проколам. Коляска отличается высокой проходимостью. Мягкая подвеска смягчает движение по неровной дороге.  Удобно и то, что колеса съемные – это пригодится не только тогда, когда их надо почистить, но и в случаях, когда требуется максимально компактно сложить коляску. В сложенное положение она переводится очень быстро одной рукой. Капюшон изготовлен из водоотталкивающей ткани. Для достаточного доступа воздуха в нем предусмотрено специальное окошко, закрытое москитной сеткой. Если козырек не нужен, его можно спрятать внутрь, либо отстегнуть.

    Уникальной особенностью является возможность установки еще одного сиденья. Под люлькой либо основным прогулочным блоком можно расположить дополнительный прогулочный блок Sibling Seat, который необходимо приобретать отдельно. 

    В общем, конструкторы Stokke сделали все возможное, чтобы предложить родителям модель коляски, которую абсолютно искренне можно отнести к категории “элитных”. Безопасность малыша и комфорт его передвижения – на первом месте. Но этому уделяют внимание многие производители. Однако далеко не все с таким трепетом относятся к поддержанию и развитию той тесной связи между мамой и ребенком, которая формируется еще во время беременности. Социальная составляющая концепции создания моделей Stokke, стремление быть к своему малышу как можно ближе в любой момент – вот решающий фактор, влияющий на выбор родителей, которые покупают Стокке Крузи.