• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Особенности коляски для детей Maclaren Techno XLR
    Особенности коляски для детей Maclaren Techno XLR

    Решение купить детскую коляску в интернет-магазине родители обдумывают очень тщательно.. Это неудивительно – покупка не из дешевых и рассчитана на длительный период эксплуатации. У всех моделей есть свои плюсы и минусы, также как и хорошие и негативные отзывы. На сегодняшний день выбор на рынке колясок огромен, но не обратить внимания на такое чудо как Maclaren Techno XLR просто невозможно.

    Первое, что бросается в глаза (а для многих становится и решающим фактором), это уникальная ширина сиденья, которая составляет 37 см. Помимо этого, конструкция предусматривает удлиненное спальное место. В такой коляске любому малышу будет удобно и гулять, и отдыхать.

    Комфорт малыша продуман до мелочей. Мягкая вставка защищает голову ребенка. Также в комплект включен дополнительный двусторонний матрасик.

    Эта модель подойдет для деток с рождения, если дополнить ее люлькой, которая покупается отдельно. За безопасность отвечают пятиточечные ремни, которые можно регулировать по высоте по мере роста любимой крохи.  А специально предусмотренные мягкие накладки не дают им врезаться в плечи ребенка, что особенно важно в жаркую погоду, когда ремни прилегают к телу малыша. Все пластиковые детали ремня имеют округлую форму, а значит, не причинят никакого дискомфорта.

    Легкость передвижения обеспечивают поворотные передние колеса, которые при необходимости можно заблокировать. В темное время суток родители оценят наличие на них светоотражателей. Одним движением приводится в действие тормоз задних колес. Высокое качество амортизации поможет избежать тряски даже по неровной дороге.

    Рама, изготовленная из алюминия, надежного и высокопрочного материала, является гарантом того, что коляска прослужит вам все то время, на которое вы рассчитывали при покупке. На нее распространяется пожизненная гарантия, исключением являются пластиковые детали. Рама может складываться одной рукой – функция, предусмотренная далеко не во всех моделях колясок, однако очень востребованная. Для переноски в сложенном состоянии  имеется специальная ручка.

    При использовании некоторых моделей колясок, мамы жалуются, что после складывания капюшон становится грязным. В детской коляске Maclaren Techno XLR продумано и это: она складывается таким образом, что тент не дотрагивается до колес и не испачкается, даже если коляску необходимо сложить после прогулки по лужам. Гулять нужно в любую погоду, а с Макларен Техно ИКСЛР это не будет проблемой – в комплект входят дождевик и накидка на ножки. Глубина капюшона может регулироваться при помощи застежки-молнии, на задней части располагается карман для хранения мелочей.

    Конструкция Maclaren Techno XLR предполагает 4 положения для сидения, которые можно менять одной рукой, а родителям пригодится удобная функция регулирования ручек по высоте. Откидывание спинки происходит плавно и не потревожит сон малыша.

    Выбирая коляску, поинтересуйтесь и мнением своего ребенка. Даже если малыш еще не умеет говорить, он всегда сможет объяснить, какая из моделей для него удобнее.