• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Особенности детской коляски-трости Aprica Karoon
    Особенности детской коляски-трости Aprica Karoon

    Решив купить коляску для любимого малыша, родители досконально изучают присутствующие на рынке модели. Каждая из них имеет свои плюсы и минусы, в зависимости от пожеланий пап и мам.

    Aprica Karoon – коляска, которая не может не понравиться. Огромным преимуществом для любой мамы станет ее вес – всего 3,6 кг. С ней с одинаковым комфортом можно отправиться на прогулку в ближайший парк или в далекое путешествие к теплому морю. Она идеальна для активных мам, которые не любят сидеть на месте. Не зависимо от того, пользуетесь Вы общественным транспортом или предпочитаете личное авто, суперкомпактная Aprica Karoon  не займет много места. Коляска подойдет малышам с рождения до 3 лет (15 кг).

    Чтобы перевести коляску в сложенное положение, достаточно нажать на кнопку, которая расположена на ручке, потянуть – все эти манипуляции можно легко проделать одной рукой. Продумана система автозащиты, которая не допустит, чтобы малыш сам случайно сложил коляску.

    Сдвоенные колеса с 3-D амортизацией диаметром 14 см делают коляску устойчивой и маневренной, передние колеса могут вращаться на 360 градусов. Особая система крепления позволяет коляске преодолевать любые препятствия. При передвижении по гравийной дороге пригодится функция блокировки передних колес. Система торможения воздействует на все колеса.

    Сиденье с анатомическим вкладышем в Априка Карун просторное и глубокое (ширина составляет 33 см), оно раскладывается практически до горизонтального положения. Малышу будет уютно и удобно в такой коляске не только изучать все вокруг, но и хорошенько выспаться. 5-точечные ремни безопасности будут надежно удерживать ребенка, а по мере его взросления их высоту можно будет регулировать.  Также предусмотрен съемный бампер, обтянутый тканью.

    Производитель выбрал для этой модели качественный и приятный на ощупь текстиль. Капюшон и сиденье коляски-трости Априка Карун изготовлены из дышащей ткани, предусмотрена система терморегуляции. Тент из водоотталкивающего материала при необходимости может складываться при помощи специальных фиксаторов, которые расположены с боковых сторон сиденья. Aprica Karoon устойчива в сложенном состоянии, что также является большим преимуществом.

    Предусмотрена еще одна функция, на которую мамы часто обращают внимание – перекидная ручка, которая позволяет ребенку в зависимости от настроения смотреть на маму или на окружающий мир.

    Дизайн Aprica Karoon – отдельная история. Коляска издалека привлекает внимание, она будет идеальным выбором для родителей, которые любят стильные вещи и хотят развить чувство вкуса у малыша с рождения.

    Описание Aprica Karoon доказывает, что японские конструкторы воплотили в реальность самые невероятные мечты мам и продумали все до мелочей. Эта коляска настолько удобна, что протестировав ее, не захочется смотреть ни на какие другие варианты.