• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Обзор колясок TFK для малышей
    Обзор колясок TFK для малышей

    Немецкая компания TFK, основанная в 1997 году, считается одним из лучших производителей детских колясок. Сотрудники предприятия стремятся сделать жизнь современных родителей максимально активной и динамичной. Продукция этого популярного бренда отличается высоким качеством, функциональностью, наличием инновационных идей.

    Детские коляски TFK созданы не только для ровного асфальта: они демонстрируют отличную проходимость на ухабистых грунтовых дорожках. Спортивные, легкие, маневренные, немецкие изделия позволяют родителям всегда оставаться на гребне событий. Даже модели «2 в 1», состоящие из нескольких функциональных элементов и имеющие, как правило, относительно большой вес, не помешают современной деловой маме продолжать свою деятельность даже после рождения крохи.

    Так, коляска TFK Joggster Twist F отличается легкостью, функциональностью и практичностью. Удобная люлька, выполненная из натуральной дышащей ткани, предназначается для детей до полугода. Толстый теплый матрасик также имеет гипоаллергенное х/б покрытие. В капюшон вставлен пластиковый обод, предназначенный для переноски конструкции. Смотровое окно, встроенное в капюшоне, позволяет родителям всегда видеть своего карапуза. В практичных кармашках по бокам люльки можно перевозить полезные мелочи.

    Прогулочный блок TFK Joggster Twist F можно использовать до достижения крохой 3 лет. Утепленная спинка сиденья наклоняется в трех позициях, благодаря универсальным молниям. Одно из положений полностью горизонтальное, что позволяет малышу спать во время прогулок. В обшивке спинки предусмотрены съемные усиливающие пластины. Вместе в 5-точечными ремнями безопасности и регулируемым съемным бампером они гарантируют оптимальный уровень защиты крохи. Сиденье выполнено из дышащих тканей и дополнено эргономичной подушкой. Подножку можно зафиксировать в трех положениях по высоте. Конструкция оснащена складывающимся бесшумным капюшоном. На нем есть удобные карманы, прозрачное смотровое окошко, антимоскитная и защищающая от солнца сетка. В спинку сиденья встроена сумка с боковыми карманами. Ручка модели раздвигается по высоте до 130 см.

    Шасси коляски ТФК Джоггер Твист Ф также имеют ряд отличительных особенностей:

    • Основу конструкции составляет широкий алюминиевый профиль, отличающийся устойчивостью и прочностью.
    • Коляска складывается за считанные секунды и без особых усилий. Механизм складывания работает по принципу книжки.
    • На задних колесах предусмотрена уникальная система амортизации. 
    • Благодаря практичному ножному тормозу, коляска быстро фиксируется в выбранном положении.
    • Ручной тормоз позволяет притормаживать во время спусков и на поворотах.
    • Под сиденьем встроена вместительная сетка для продуктов.
    • Три резиновых колеса легко подкачиваются. Для этого предусмотрен удобный изогнутый клапан.
    • Переднее колесо поворачивается в любом направлении относительно своей оси. При необходимости его можно зафиксировать. 
    • Модель оснащена системой быстрого снятия и фиксации колес.

    Среди прогулочных моделей ТФК тоже можно найти немало отличных конструкций, удовлетворяющих всем требованиям современных родителей. Так, коляска Buggster S-Air, предназначенная для малышей в возрасте 6-36 месяцев, оснащена удобным съемным бампером, бесшумным капюшоном, надежными ремнями безопасности. Прогулочный блок покрыт дышащей тканью Airgo и сетчатыми вставками. Утепленная спинка оснащена жесткими платинами для удобства малыша. Она регулируется в двух положениях по высоте за счет  молний.

    Модель TFK Buggster S-Air имеет две удобные ручки. Три бескамерных колеса оснащены отличной системой амортизации. Для их снятия достаточно легкого нажатия на кнопку. Переднее колесо обеспечивает маневренность конструкции и прочно фиксируется. Задние колеса дополнены стояночным тормозом. Легкое алюминиевое шасси складывается по типу трости. Быстрое складывание коляски возможно благодаря удобным рычагам на ручках. На шасси можно зафиксировать как прогулочный блок, так и люльку или автокресло. Изделие оснащено вместительной сеткой для продуктов. 

    Lapsi рекомендует детские коляски TFK:

    Коляска 2 в 1 TFK
    Joggster Twist F
    Прогулочная коляска
    TFK Dot
    Коляска для двойни 2 в 1
    TFK Twinner Twist Duo