• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Об особенностях коляски Тевтония Мистраль S
    Об особенностях коляски Тевтония Мистраль S

    Коляска «2 в 1» Тевтония Мистраль s предназначается для юных пассажиров с рождения до 3 лет. Максимальный вес крохи не должен превышать 15 кг. Конструкция практична и безопасна: тесты доказывают, что модель полностью отвечает требованиям стандарта TÜV Rheinland.

    Люлька рассчитана на детей весом не более 9 кг. Вместительная каркасная конструкция имеет центрированную ручку для переноса. Для крепления на шасси разработан удобный и простой механизм. Снаружи изделие покрыто надежной гипоаллергенной тканью MEDICOTT. Неотбеленный съемный чехол отличается экологической чистотой. Он легко снимается для стирки при невысокой температуре. В жаркую погоду съемный капюшон трансформируется в летний верх. Он бесшумно складывается и обеспечивает прекрасную защиту от ультрафиолета. Сетчатое окошко для доступа свежего воздуха располагается в центре капюшона.

    Прогулочный блок оснащен новым пятиточечным ремнем безопасности с усовершенствованным замком. Спинка сиденья имеет четыре варианта наклона, в том числе полностью горизонтальный. Для комфорта малыша предусмотрены мягкие подлокотники, съемный обтянутый тканью бампер, удобный разделитель между ножек, накидка на ножки, регулируемая по высоте подножка. Сиденье легко снимается и устанавливается в любом положении. Тканевые покрытия имеют водоотталкивающие функции. Их можно стирать при комнатной температуре.

    Перекидную ручку можно отрегулировать по высоте в соответствии с ростом мамы. Пластиковые колеса быстро фиксируются и легко снимаются. В отличие от модели предыдущего года, Тевтония Мистраль s V2 2014 отличается улучшенными передними поворотными колесами с блокировкой. Коляска имеет прекрасные амортизаторы. Остальные особенности и преимущества изделия можно группировать в несколько пунктов:

    • Сварная алюминиевая рама гарантирует максимальную прочность и стабильность. Она легко раскладывается и переводится в сложенное положение.
    • Вместительная сумка для продуктов, покупок, одежды выдерживает нагрузки до 5 кг.
    • Светоотражатели по обеим сторонам коляски обеспечивают безопасность мамы и малыша.
    • Изящная фасонная труба с эллиптическим сечением имеет стильную изогнутую форму.
    • На шасси Тевтония Мистраль s можно установить детское кресло группы 0+.
    • Инновационная конструкция трубы дополнена улучшенной тормозной системой. Благодаря этому коляска не боится грязи и не подвергается коррозии.

    В комплекте с коляской родители получают 2 дождевика для прогулочного блока и люльки, капор на прогулочный блок, накидку на ножки, накладки на ручку, сумку для мамы, муфту для рук, москитную сетку.