• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    О детской прогулочной коляске Тевтония БиЮ
    О детской прогулочной коляске Тевтония БиЮ

    Эффектный и надёжный вид коляски Тевтония БиЮ 2 в 1 от немецкого производителя детских товаров Teutonia, неизменно притягивает взгляды на прогулке. Высокая функциональность этой модели делает прогулку максимально комфортной в любую погоду, что отражается на настроении мамы и малыша. Они просто счастливы и улыбаются друг другу, ведь многие проблемы решены конструкцией коляски, а значит можно наслаждаться отдыхом.

    Чем привлекательна коляска Тевтония БиЮ?

    Специалисты компании подошли к созданию шасси, как к серьёзному транспортному средству. Рама, выполненная из алюминия, имеет овальное сечение трубок, что усиливает несущую способность всей конструкции. Колёса вполне подойдут для гоночной машины по своим техническим показателям:

    • одна пара поворотная на 360 градусов с меньшим диаметром и фиксаторами направления обеспечивает высокую манёвренность;
    • вторая пара больших по диаметру колёс с низкопрофильными шинами необходима для высокой проходимости;
    • амортизаторы – для плавного покачивания вместо тряски на неровностях дороги;
    • надёжные дисковые тормоза.

    Перекидная ручка быстро меняет положение ребёнка по отношению к маме, что важно для младенца, и подстраивается по высоте под рост родителей. Шасси складывается, в компактном состоянии очень устойчиво.

    Бережное отношение к малышу

    Наличие люльки и прогулочного блока говорит об особом отношении к полноценному развитию ребёнка. В каркасной люльке малышу свободно и уютно. Она легко крепится к шасси, снабжена эффектной ручкой для переноски. Перфорированное дно, дышащие материалы матрасика, разгружающего позвоночник, и чехла (MEDICOTT) запатентованы в качестве полезных изобретений. Они усиливают воздухообмен даже в закрытой дождевиком коляске, делая прогулку максимально полезной. Материалы не вызывают аллергии, предотвращают появление грибка и клещей.

    Коляска Тевтония всесезонная. Бесшумно складывающийся капюшон защитит от ультрафиолета и от осадков, смотровое окошко имеет сетчатую вставку для вентиляции. Все чехлы съёмные, двусторонние, крепятся на молниях, стираются в машинке, их цвет при многократных стирках не меняется.

    Прогулочный блок пригодится, пока ребёнок не наберёт в весе 15 кг. В нём всё продумано для безопасности и комфорта маленьких непосед:

    • регулируется наклон спинки кресла;
    • есть текстильные ремни безопасности с пятиточечным креплением к креслу;
    • мягкие чехлы на бампере и всех подвижных механизмах во избежание травм;
    • регулируемая по высоте ступенька для ножек.

    Продуманные аксессуары позволяют маме чувствовать заботу производителей коляски не только о малыше, но и о себе, благодаря входящей в комплект муфте для рук и вместительной сумке, чтобы всё необходимое было под рукой.

    Конструкторы компании продумали совместимость коляски Teutonia BeYou 2 в 1 с настоящим автотранспортом. Адаптеры к этой модели предусматривают возможность установки детского автокресла на шасси моделей Romer или Maxi-Cosi из группы 0+. Такая забота об удобствах делает дальние путешествия малыша вместе с семьёй приятными и комфортными.