• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Новая коллекция Teutonia - 2016! Какие же изменения нас ждут?
    Новая коллекция Teutonia - 2016! Какие же изменения нас ждут?

    Teutonia в 2016 году обрадует родителей обновленными и усовершенствованными конструкциями шасси, люльки и прогулочного блока. Разработчики учли все пожелания своих покупателей и сделали модели еще более надежными, удобными и красивыми.


    В первую очередь новаторства коснулись колес колясок: сверхпрочная резина шин, не только защищает их от прокола, но и делает управление коляской еще более удобным, независимо от местности и погодных условий. А усовершенствованный механизм установки и снятия колес значительно уменьшит физические усилия родителей.


    Что касается детской люльки - модель Chassis стала более комфортной за счет увеличения внутренних размеров- 79х35х18 (ДхШхВ). Люлька оснащена воздухопроницаемым основанием и «дышащим» матрасом. Это обеспечивает оптимальную циркуляцию воздуха и поддержание здорового климата внутри. Матрасик изготовлен из точечно-эластичной пены для снятия нагрузки на позвоночник малыша и имеет вентиляционные каналы для комфортного микроклимата в люльке. Наматрасник сделан из специальной антибактериальной и гипоаллергенной ткани – мягкой и очень приятной на ощупь. Все элементы ткани можно стирать при температуре 30 градусов. Люльку удобно переносить с помощью улучшенной ручки. Совместима с моделями Bliss, BeYou!Elite, Cosmo v4, Mistral S v4, Mistral P v4 и Fun (за исключением Elegance).


    Обновления не обошли стороной и сиденье прогулочного блока. Теперь оно увеличено в длине и составляет 94 см в разложенном виде. Кроме того, сидение принимает полностью горизонтальное положение при раскладывании и может использоваться для малышей с рождения вместе с люлькой Vario Plus или Soft. Прогулочный блок теперь оснащен более надежными механическими ремнями безопасности. Ремни с мягкими накладками на плечи удобно регулируются одним движением. Они адаптируются в соответствии с ростом малыша, перемещаются вместе с подголовником. Сидение teutonia премиум-класса совместимо с моделями Bliss, BeYou!Elite, Cosmo v4, Mistral S v4, Mistral P v4 и Fun (за исключением Elegance).


    Стоит отметить, что все коляски теперь оснащены удобной и стильной ручкой с отделкой из черного материала «под кожу». А долговечные ткани, защищают малышей от негативного воздействия окружающей среды, в том числе и от УФ-излучений 50+ в соответствии с австралийскими стандартами. В новой коллекции родителям доступен широкий ассортимент цветовых решений.

    Детские коляски разных моделей широко представлены в нашем каталоге.