• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Необычные коляски известных брендов
    Необычные коляски известных брендов

    Приобретая товары для малышей, каждый родитель заботится о том, чтобы все эти предметы были не только функциональными и безопасными, но также и привлекательными, отличающимися от типовых. Этот вопрос затрагивает и покупку колясок, ведь, как правило, ими пользуются весьма продолжительное время – до нескольких лет. Интересный дизайн моделей, их необычная конструкция, наличие множества дополнительных комплектующих и аксессуаров, узнаваемость бренда производителя – все это может сыграть решающую роль при поиске требуемого варианта.

    Необычными колясками можно назвать модели от компании Maclaren, которые могут быть использованы для неторопливых пеших прогулок. Отличительной особенностью данной модели является тот факт, что прогулочные коляски Макларен могут использоваться для новорожденных деток, поскольку расположение сидения можно менять, придавая ему полностью горизонтальное положение.

    Другим не менее интересным моментом является тот факт, что при использовании современных разработок была создана подножка, запоминающая свое последнее положение. Коляска-трость очень удобна – она имеет малые размеры, а при складывании и вовсе проста в транспортировке, поэтому ее используют достаточно часто. «Умная» подножка в этом случае очень удобна, поскольку существенно упрощает прогулки с ребенком: можно сколько угодно складывать и раскладывать коляску – она всегда принимает необходимую форму.

    Детские коляски Stokke могут приглянуться тем покупателям, кого интересуют новинки в этой области детских товаров и они стремятся не отставать от последних новшеств в данной сфере. Главной отличительной особенностью является высокая постановка сидения, то есть ребенок находится в непосредственной близости от рук родителя. Конструкция коляски Стокки необычна тем, что на первый взгляд кажется весьма неустойчивой, но в то же время она достаточно твердо стоит на своих колесах и может быть очень маневренной на плохой дороге. Самым примечательным является тот момент, что малыш, находясь на возвышении на весьма ощутимом расстоянии, несколько по-иному воспринимает окружающую действительность, чем снизу.

    Необычность форм колясок Bugaboo всегда привлекает внимание со стороны покупателей, а потому данные модели весьма популярны среди населения не только России, но и Запада. Привлекательность вследствие использования разнообразных оттенков цветовой гаммы, инновационные дизайнерские идеи и решения, а также наличие нужных аксессуаров выгодным образом отличает их от конкурентных товаров. Все это в совокупности с отличными эксплуатационными характеристиками позволяет утверждать, что коляски для детей компании Бугабу будут использоваться в течение длительного времени, радуя малышей и их родителей.

    Подводя итог, необходимо сказать о том, что при желании можно найти необыкновенно интересную коляску, которая будет выгодно контрастировать на фоне обыкновенных стандартных моделей. Она станет предметов гордости любого родителя, а малышу будет в ней комфортно и уютно, только необходимо обязательно обратить внимание на технические параметры модели.