• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Модели колясок Бугабу Хамелеон
    Модели колясок Бугабу Хамелеон

    Ассортимент колясок Бугабу Хамелеон 3 пополняется новыми моделями, которые как всегда радуют молодых родителей новыми дизайнерскими решениями, сохраняя сдержанный благородный стиль. Модные модели обладают всеми достоинствами современного детского транспорта: им нестрашны слякоть, бездорожье и гололёд. Внешне и конструктивно они всё более становятся похожи на серьёзный транспорт, в их разработкой и производством занимаются научные лаборатории, используются новейшие технические достижения.

    Коляска – первый автомобиль

    Каждое новое поколение Бугабу Хамелеон 3 предоставляет родителям всё больше функциональных возможностей, поэтому они так популярны. В каждой новой модели усиливается:

    • проходимость, например, можно установить зимние колёса, увеличивающие  устойчивость в сугробах;
    • маневренность, так высоко ценимая жителями городов, которым необходимо ежедневно ездить в лифте, магазине, транспорте, – за счёт поворотных колёс передней пары можно с лёгкостью одной рукой развернуть прогулочную коляску на месте;
    • амортизация, её теперь можно подстраивать под вес ребёнка наклоном пружин у каждого колеса, в инструкции подробно расписаны эти действия.

    Не правда ли, решаются вопросы схожие с современными автомобилями. Все регулировочные рычаги и кнопки удобно расположены «под рукой», их ненужно искать. Технические данные линейки Бугабу Хамелеон 3  вполне оправдывают городской и автомобильный дизайн.

    Бугабу Хамелеон 3 – моя первая машина

    «My First Car» – моя первая машина, под таким девизом создана модель Bugaboo Cameleon 3 в содружестве с известными дизайнерами Viktor&Rolf. Внешняя отделка во многом схожа со спортивными автомобилями: цвет шасси, стильные ручки коляски и переноски в сочетании с цветом материала обивки – всё совпадает с характерным стилем модного авто. С такой коляской родители всегда становятся центром внимания окружающих, находясь в любом месте многолюдного города. Невольно вызывают улыбку привлекательные серебристые колёса с эмблемой Viktor&Rolf, а также люлька и муфта для ног с табличками в виде номерного знака ручной работы: «bb - ♡ - V&R».

    Классическая коллекция

    Классика никогда не выходит из моды – это подтвердили создатели Бугабу Хамелеон 3  в стиле Classic Collection. Новая обивка просторной люльки, приблизительные размеры которой 80х35х20 см, и прогулочного кресла, с общей длиной сиденья и спинки около 100 см, выполнена в синем цвете (Navy Blue) или хаки (Khaki). Внутренняя светлая обивка люльки, капюшона и стёганый матрасик подчёркивают элегантный стиль транспорта. Входящие, как обычно, в комплект дождевик и противомоскитная сетка аккуратно пристёгиваются к корпусу люльки.

    Городской стиль

    Деловым родителям, стремящимся подчеркнуть стиль своего образа в каждой детали, компания Бугабу предлагает широкий выбор дизайнерских работ. Матово чёрное шасси сочетается со строгим чёрным цветом всего комплекта коляски в модели All Black или со сдержанными тонами синего, благородного серого или кофейного оттенков микрофлиса моделей Avenue. Эко-кожа на ручках, а также стилизованный лейбл завершают презентабельный вид.

    Особенно удобна для деловых родителей совместимость всех моделей Бугабу Хамелеон с автокреслом Мaxi Сosi, для которого легко устанавливаются адаптеры. Стоит отметить, что складывание коляски в компактный вариант для перевозки в багажнике происходит одной рукой, причем можно сложить прогулочный блок не только вместе с шасси, но и в виде двух компактных конструкций.