• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Макларен на защите ребенка от капризов природы
    Макларен на защите ребенка от капризов природы

    Макларен на защите ребенка от капризов природы

    Вашему малышу, конечно же, необходимы прогулки на свежем воздухе. Но дождь, ветер, солнце, насекомые и другие прихоти природы могут сделать такую прогулку для него не совсем комфортной. Чтобы ничто это не помешало вашей прогулке, стоит захватить с собой дождевик (если его нет в комплекте), позаботиться о накидке на ножки малыша и противомоскитной сетке. Если у вас максимально облегченная летняя модель коляски, то у нее, скорее всего, не предусмотрен глубокий капюшон. В таком случае не лишним будет захватить и зонт от солнца.

    Коляска трансформер Maclaren Grand Tour LX

    Заметим, что фирменные дождевики, которые входят в комплектацию коляски, очень легко крепятся к ней и полностью укрывают малыша от непогоды. Однако их стоимость значительно превышает стоимость отечественного дождевика – универсальной накидки из полиэтилена. Поэтому, если при покупке коляски вы хотите сэкономить, выбирайте тот тип коляски, в комплект которой такой дождевик не входит.

    У вас есть возможность избавить себя от лишней грязи в квартире и, естественно, от последующей уборки. Для этого, перед тем как внести коляску в квартиру, «обуйте» ее в специально предусмотренные для этого чехлы. Ими обычно комплектуется коляска.

    При понижении температуры на улице дождевик не обеспечит вашему малышу необходимое тепло в коляске, особенно, если она – открытая, прогулочная. Здесь уже нужна будет либо теплая накидка, либо так называемый конверт, в который и помещается ребенок.

    Обычно известные производители колясок предлагают потребителям и свои фирменные конверты, которые как по цветовой палитре, так и по способам крепления можно использовать со всеми моделями их бренда. Если же вы решили избрать конверт иной фирмы, обратите особое внимание на совпадение прорезей на нем с ремнями безопасности коляски. Ведь только правильно закрепив конверт на коляске, вы будете уверены в безопасной перевозке малыша.

    При изготовлении конвертов для колясок используются самые разнообразные материалы. Это может быть и натуральный овечий мех, и современная ткань, утепленная синтепоном или натуральным гусиным пухом и имеющая влаго- и грязеотталкивающее тефлоновое покрытие. Преимуществом последних является то, что их можно использовать при различных температурных режимах и стирать в машине в домашних условиях. Конверт же из натурального меха вам придется сдавать только в химчистку.

    Коляска - трость Maclaren Globetrotter

    Французской компанией Red Castle разработаны привлекательные конверты-трансформеры Combizip, , которые получили такое название из-за того, что каждый из них легко превращается при помощи застежек в удобный комбинезон для малыша, причем с капюшоном и ножками. Конструкция этих конвертов-трансформеров настолько универсальна, что их можно использовать не только в колясках или санках, но и в автокреслах производства этой же компании.


    Бампер для комфортной прогулки малыша


    Бампер представляет собой перекладину, которая удерживает в коляске ребенка, а также дает ему возможность держаться за нее. Не у всех колясок такие перекладины предусмотрены, так как ребенка в коляске в первую очередь удерживают ремни безопасности, которые в обязательном порядке имеются в комплекте. Но многие дети любят проявлять самостоятельность, то есть держаться за этот бампер. К тому же на эту перекладину можно повесить игрушки, а в некоторых модных моделях на них даже имеется крепление для детской бутылочки.


    Комфорт для мамы или сумка и муфта на коляске


    Обычно молодые мамы более привычны к элегантной дамской сумочке, нежели к большой сумке или полиэтиленовому пакету. Но, собираясь с малышом на прогулку или в поликлинику, маме необходимо захватить с собой необходимые вещи. Решить такую проблему поможет сумка, которая удобно прикреплена к ручке коляски. Она вместительна, с жестким дном и делением на отсеки, что дает возможность держать там детское питание, бутылочки и отдельно подгузники. К тому же такая сумка имеет стильный вид, прочна и легко моется. А вот легкие коляски-трости комплектуются сумками, напоминающими авоську, в которые можно положить только легкие пластиковые игрушки.

    Существуют и разновидности сумок, предназначенные для дальних переездов. В такие сумки убирается и сама коляска, как правило, компактная. К примеру, американской фирмой Baby Jogger выпускается сумка-чехол Carry Bag, в которую легко укладываются коляски серий City Elite или City Mini. Ее можно переносить как в руках с помощью ручек, так и на плече на специальном ремне.

    В морозную погоду рукам мамы не позволит замерзнуть специальная муфта на ручке коляски, которая крепится при помощи липучек. Популярностью пользуется симпатичная отечественная муфта, обшитая изнутри искусственным мехом.


    Коляска-трость Maclaren Quest Sport

    Как сменить декорацию


    Иногда новая обувь приобретается просто потому, что старая просто «приелась». Поступить так с коляской сможет не каждая семья. Причина самая простая - материальная. Но отдельные компании, предусмотрев такую ситуацию, предлагают обновить вашу коляску, поменяв часть ее обивки или приобретя новый веселенький матрасик. Или даже полностью сменить на лето материал коляски, купив специальный комплект из светлой ткани с ультрафиолетовым фильтром.

    Укомплектовав таким образом коляску и захватив все необходимое для малыша, можно смело отправляться в путь в любую погоду.