• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Легкие коляски Aprica
    Легкие коляски Aprica

    Бренд Aprica, узнаваемый во всём мире, родился в Японии в 1969 году. Основателем компании по выпуску детского ассортимента товаров является мистер Кензо Касаи. Название компании образовано от выражения APRIre CAsa, что означает «тёплый дом». Создание комфортных условий жизни малышей стало целью основателя компании и её сотрудников. В 1970 году создан НИИ Aprica, изучающий условия ухода за новорождёнными.

    Специалисты Априка считают, что поддержание комфортного состояния организма новорождённого – самая важная задача педиатрии и средств по уходу за малышом в период до 3-летнего возраста. К методам поддержания здорового состояния относится обеспечение комфортной температуры тела, его влажности, воздухообмена и защиты от инфекции. Вся работа компании построена на глубоко научном подходе к производству товаров детского ассортимента, которые призваны способствовать развитию здоровых и росту недоношенных детей.

    Создание детской коляски

    Одним из этапов развития производства стало сотрудничество с итальянской фирмой Giordani, которая выпускала собственные модели. Результатом стала разработка новых изящных и компактных моделей коляски Aprica, для выпуска которых была построена фабрика в префектуре Нара. После было открыто ещё несколько фабрик в Японии и Корее. В 1980 году разработана  суперкомпактная модель Concor Mini.

    У Априки создан свой испытательный центр, где изучается безопасность младенца в различных условиях, разрабатываются и тестируются новые модели автомобильных кресел и колясок. Особое внимание японский производитель уделяет:

    • защите позвоночника и головки малыша;
    • правильному положению тела младенца;
    • обеспечению комфортной температуры окружающей среды.

    Ни одна новая идея не минует испытательный центр Aprica.

    Особенности колясок Aprica

    Институт педиатрии и данные собственного испытательного центра дают возможность инженерам учесть особенности развития ребёнка в раннем возрасте. Поэтому в производстве колясок имеет особое значение возрастная категория, для которой предназначена техника. Например, детские автокресла в Европе делятся на категории: от 0+ до 1 года, затем от 2 до 3 и от 1 до 3 лет, но используется единый принцип их крепления. Инженеры Aprica разработали крепление детского кресла в машине в четырёх положениях вокруг вертикальной оси для возраста от 0 до 1.

    В Японии не менее экстремальные климатические условия, чем в России: морозные зимы, повышенная влажность, ураганы и частые землетрясения. Поэтому к функциям безопасности любого изделия весьма основательный подход. Плодом углубленного изучения младенческой возрастной категории известной компании стали 3202 патента на детские изделия, которые охватывают несколько направлений защиты ребёнка:

    • позвоночник и почки;
    • шея;
    • живот;
    • общая защита.

    Если внимательно рассмотреть модели люлек и колясок Априка, то выяснится, что они эргономичные, многофункциональные, прочные, лёгкие и компактные. В таком транспорте ребёнок максимально защищён от негативных факторов и прекрасно себя чувствует.

    Японские товары для детей  - это не только кресла и коляски. Популярны переноски-кенгуру, имеющие четыре положения малыша. Пользуются спросом электронные колыбели, в которых 80% детей засыпают через 20 минут, позже эти колыбели перестраиваются в виде стульчика для кормления. Интересны своим устройством подставки в ванночки для купания.

    Lapsi рекомендует коляски-трости Aprica:

    Aprica Magical AirAprica KaroonAprica Air Ria