• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляски-трости Aprica: безопасность и функциональность из Японии
    Коляски-трости Aprica: безопасность и функциональность из Японии

    Прогулочные коляски-трости незаменимы при длительных прогулках в условиях суетливого мегаполиса или в путешествии. Они легко и быстро складываются, занимают минимум места в сложенном виде и отличаются небольшим весом. Коляска-трость превосходно подойдет для поездки в любом транспорте (автобусе, самолете, поезде) или для похода за покупками в торговый центр.

    Среди множества производителей детских товаров, предлагающих различные модели колясок, особо стоит выделить продукцию японских компаний. Именно японские коляски-трости зарекомендовали себя как надежные, высокотехнологичные и стильные конструкции.

    Одним из таких производителей является компания Aprica, основанная в 1969 году. Эта японская фирма выпускает высококачественную продукцию, предназначенную для малышей с рождения  и до трех лет. Априка сознательно ориентируется на данную возрастную группу, так как именно первые годы жизни ребенка являются периодом развития и стремительного роста всех способностей крохи.

    Особенности колясок Aprica

    Основная концепция компании Априка, которая полностью реализована в колясках-тростях данного производителя, это удобство для детей и их родителей, а также функциональность и продуманный стильный дизайн. Все модели Aprica можно приобрести как в практичном сером или коричневом цвете, так и в классических оттенках (розовый вариант для девочек и голубой – для мальчиков).

    Кроме этого, японские детские коляски отличаются легкостью и высокой прочностью, если сравнивать с продукцией европейских и американских производителей. А сиденье и капюшон всех моделей этого бренда производятся только из натуральных и совершенно безвредных для детей материалов.

    В каждой коляске-трости Априка предусмотрен механизм, поддерживающий позвоночник и головку малыша. Это позволяет:

    • не перенапрягаться мышцам шеи малыша;
    • во время прогулки тело крохи самостоятельно не смещается;
    • отсутствует давление на животик и дыхательные пути ребенка.

    Помимо этого, детские коляски этого японского бренда имеют систему, надежно защищающую кроху от ветра и солнечных лучей.

    Ассортимент колясок-тростей от бренда Aprica

    К наиболее интересным и популярным моделям данного производителя можно отнести следующие модели:

    1. Magical Air – легкая и компактная коляска-трость, которая идеально подойдет для малышей от 7 месяцев до 3 лет. А сдвоенные колеса с 3D-амортизацией обеспечивают высокую проходимость этой модели и легкость в управлении.

    2. Karoon Plus – эта суперлегкая модель японского бренда Априка предназначена для детей от рождения до 3 лет (до 15 кг). Эта коляска-трость имеет мультипозиционную спинку, способную раскладываться до горизонтального положения и специальный анатомический вкладыш для новорожденных.

    3. Air Ria – легкая и маневренная прогулочная модель, которая прекрасно подойдет для прогулок, как с новорожденным малышом, так и с подросшим ребенком (до 3 лет). Благодаря высокому сиденью (от земли 53 см) малыш в такой коляске лучше защищен от грязи, пыли и выхлопных газов. Как и другие трости Априка, эту модель также легко сложить, она устойчива и очень компактна.

    4. Soraria – инновационная модель, отличающаяся настоящим японским качеством и высокой функциональностью.

    Все без исключения коляски-трости Aprica – это комфорт и удобство и для малышей, и для их родителей, а также высокая функциональность, надежность, безопасность и превосходный стильный дизайн. 

    Lapsi рекомендует прогулочные коляски-трости Aprica:

    Коляска-трость
    Aprica Karoon Plus
    Коляска-трость Aprica
    Air Ria
    Коляска-трость
    Aprica Soraria