• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляски с горизонтальным положением
    Коляски с горизонтальным положением

    Коляски с горизонтальным положением

    Inglesina Trip

    InglesinaЦена: 4500-5500 рублей
    Вес: 6,6 кг
    Размер в собранном положении: высота 25 см (лежа), ширина 27 см, длина 105 см.
    Спинка коляски может принимать 4 положения, в том числе и полностью лежачее (160 градусов), оборудована 5-точечными ремнями безопасности и пластиковыми пластинами для жёсткости, очень полезными для ещё не окрепшего позвоночника малыша. Рекомендуется для детей от 6 мес. до 3 лет. Коляска имеет съёмный складывающийся капюшон, смотровое окошко и карман для мелочей. Благодаря 8 сдвоенным колёсам, коляска имеет намного лучшую проходимость, чем аналогичная, оборудованная 4 колёсами. Благодаря тому, что передние колёса способны вращаться на 360 градусов и фиксироваться, коляска невероятно маневренна.
    Отзывы владельцев: пользователи, в целом, этой коляской довольны. Она маневренна, удобно складывается, удобна для использования во время поездок. Правда, некоторые мамы замечали, что ручки расположены не совсем удобно для мамы среднего роста, но низенькие женщины этим параметром довольны. Ещё один недостаток – небольшое расстояние между задними и передними колёсами, из-за чего немного сложно подниматься на лестницы, тротуары и т.д.

    Maclaren Techno XT

    коляски MaclarenЦена: 7500 – 8500 руб.
    Вес: 6,8 кг без аксессуаров, 8 кг с аксессуарами.
    Размер в собранном положении: длина  108 см, ширина 28,5 см,
    Лёгким движеньем руки можно изменить положение спинки коляски на почти горизонтальное (165 градусов). Коляска-трость оборудована удлиняемым спальным местом и 5-точечными ремнями безопасности с мягкими плечевыми накладками. Восхитительный съемный, складывающийся капюшон, сделанный из светоотражающей, облегченной ткани с ультрафиолетовым козырьком. На крыше имеется ультрафиолетовое окно, на колпаке – 2 кармана с отделом для телефона. Выдвижные эргономические ручки можно фиксировать в 3-х положениях. 8 сдвоенных колёс (16 см в диаметре), которые могут вращаться на 360 градусов и фиксироваться. Механизм складывания и раскладывания очень мягкий.
    Отзывы владельцев: в плане соотношения цены и качества модель просто превосходна. Замечательно передвигается по различным дорожным покрытиям (кроме песка), очень маневренна, с лёгкостью преодолевает различные виды тротуаров, поребриков, лестниц, замечательно управляется одной рукой. К ней можно дополнительно докупить муфточку для ног и бампер.


    Peg-PeregoPeg-Perego Pliko P3 Completo

    Цена: 10000-12000 рублей
    Вес: 8 кг
    Размер в собранном положении: высота 103 см, ширина 39,3 см.
    В стандартную комплектацию входит всё необходимое в различные сезоны. Коляска лёгкая и удобная, легко складывается. Регулируемая спинка может принимать несколько положений, в том числе и горизонтальное. Оборудована 5-точечными ремнями безопасности, удобным пластиковым бампером и регулируемой подножкой, имеющей 3 положения. Есть также съёмный складывающийся капюшон, который легко трансформируется в тент. При помощи молний к нему также можно пристегнуть дождевик. Удобная эргономичная ручка оборудована лотком для напитков для взрослого. Коляска отлично стоит и не падает, находясь в сложенном состоянии. Складывается коляска одним движением центральной ручки. Диаметр колёс – 17 см, задние -  с независимыми тормозами, передние – «плавающие», с функцией фиксации. «Багажник» достаточно вместительный, в комплект входит муфточка для ребёнка.
    Отзывы владельцев: как ни странно, но многие мамы заметили, что эта коляска имеет проблемы с проходимостью – хорошо она передвигается лишь по асфальту, остальное для неё – проблема. Также она обладает недостаточной для России износостойкостью. На обивке остаются разводы даже от воды, ручки быстро расхлябываются, а сетка – протирается. Так что, около половины опрошенных заявили, что эта коляска предназначена исключительно для ухоженных итальянских проспектов, но вторая половина вполне довольна этой коляской.