• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляски Inglesina – воплощение итальянской элегантности и изящества
    Коляски Inglesina – воплощение итальянской элегантности и изящества

    В преддверии Рождества, в декабре 1963 года итальянский автогонщик Ливиано Томази создал компанию Inglesina Baby. Любовь к детям и страсть к гоночным автомобилям вдохновили его на производство колясок. Вначале он создавал продукцию специально для своих детей, и постепенно его компания начала стремительно развиваться и достигла успеха.

    Inglesina Baby с самого начала своего существования отличалась особой любовью и заботой к детям и выпускала яркую, красочную продукцию отличного качества. Поначалу компания занималась производством колясок для новорожденных. В 80-х годах ассортимент значительно расширился. В него вошла разнообразная детская продукция для дома и прогулок, модульные системы и аксессуары.

    Inglesina Baby на протяжении многих лет стремится комбинировать традиции и достижения прогресса. Последняя выпущенная компанией модель – очень компактная, практичная и маневренная и коляска Avio, которая представляет собой воплощение высоких технологий. Она отлично подходит для современных мам, которые привыкли к динамичному образу жизни. Модель характеризуется легкостью форм и линий, яркостью красок и современным дизайном.

    Компания учитывает потребности клиентов и на протяжении долгих лет сохраняет свой оригинальный стиль – очень изысканный и элегантный. Ее продукция пользуется популярностью не только в Италии, но и в других странах.

    Lapsi рекомендует коляски Inglesina:
    Коляска-люлька
    Inglesina Classica
    Прогулочная коляска
    Inglesina Swift
    с бампером
    Коляска-трансформер
    Inglesina Magnum

    Имя Инглезина, что в переводе означает «англичанка», часто встречается в литературе англо-саксонских народов. Почему же для компании было выбрано такое название? Чтобы ответить на этот вопрос, следует обратиться к истории. Первая модель, выпущенная Ливиано Томази, имела название «Лондон». Выглядела она как реконструкция первых колясок, сделанных для детей. На ее создание автора вдохновили экипажи и кареты королевского двора Великобритании. Эта коляска в обновленном дизайне выпускается и сейчас под названием «Classic».

    Особую любовь коляски Inglesina заслужили среди итальянских знаменитостей. В частности, им отдают предпочтение Алессия Маркуцци   - известная телеведущая и актриса, и Франческо Фачинетти – веселый шоумен и диджей, любимец итальянской молодежи.