• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляски Emmaljunga – качество по-шведски
    Коляски Emmaljunga – качество по-шведски

    Коляски Emmaljunga – качество по-шведски

    История компании 


    Коляска Emmaljunga на рынке уже довольно давно – с 1925 года. Первая коляска компании была произведена Хенри Л. Перссоном в городке под названием Эммалюнга (Emmaljunga), расположенном на юге Швеции. С тех пор прошло много времени, однако в г. Эммалюнга и до сих пор выпускаются коляски. Но теперь «отцу» компании не приходится делать всё самостоятельно – на сегодняшний день там расположена небольшая фирма Emmaljunga Barnvagnsfabrik. Она не занимается массовым изготовление колясок, продающихся по бросовым ценам, – благодаря постоянной заботе о дизайне, функциональности и безопасности, коляски Emmaljunga имеют отличную репутацию во множестве стран мира.
    Справедливым является утверждение, что лидирующие позиции фирма занимает не только благодаря тщательному продумыванию конструкции каждой коляски, но и также и потому, что на сегодняшний день фирма Emmaljunga находится на первом месте по эффективности использования энергетических ресурсов.

    Главная идея и ценности

    EmmaljungaВсе усилия сотрудников компании направлены на то, чтобы дети чувствовали себя комфортно и безопасно. И хотя дизайну изделия также уделяется значительно внимание, но всё же, на первом места для компании – безопасность и комфорт ребёнка. Они для Emmaljunga всегда были важнее «прибамбасов» и «наворотов». Здесь не может быть компромиссов. Если деталь не имеет функционального предназначения, не несет полезной нагрузки – в конструкции коляски от Emmaljunga ей не место.
    Долговечность, функциональность, комфорт, безопасность – вот о чём нужно заботится в первую очередь, разрабатывая новую модель коляски. Этому принципу компания верна уже более 85 лет.

    C заботой об окружающей среде

    На сегодняшний день вопрос охраны окружающей среды стоит довольно остро. Именно поэтому то, что компания Emmaljunga расходует энергетические ресурсы намного эффективнее всех остальных фирм, изготовляющих коляски, является сегодня немаловажным. К тому же, во время транспортировки товаров Emmaljunga в другие страны Европы, окружающая среда загрязняется меньше, чем при перевозке аналогичных импортных изделий из, например, Азии. Надеемся, что охрана окружающей среды для вас также находится не на последнем месте.