• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляски 3 в 1 от бренда Jane – одно решение для любой ситуации
    Коляски 3 в 1 от бренда Jane – одно решение для любой ситуации

    Универсальные коляски 3 в 1 состоят из нескольких элементов: классической люльки, прогулочного сиденья и детского автомобильного кресла 0+. То есть в такую модель входит полный комплекс предметов, которые могут понадобиться для прогулки с малышом от рождения до трех лет.

    Продукция испанского бренда Jane, основанного еще в 1932 году Мануэлем Жане, в настоящее время пользуется популярностью и любовью у родителей всего мира. Коляски Жане – это маневренные и легкие конструкции, отличающиеся надежностью и качеством.

    Особой популярностью пользуются универсальные коляски 3 в 1 от Jane, которые обеспечивают комфорт и безопасность прогулок и поездок в авто для малыша в первые три года жизни.

    Универсальные коляски Jane 3 в 1 представлены следующими моделями:

    1.Rider Formula Strata.

     Смотрится стильно и выгодно, выделяется современным и ярким дизайном из серой массы однотипных колясок. Эта модель имеет ручной тормоз и отличную амортизацию, которая обеспечит спокойный сон маленькому уставшему пассажиру. А регулируемый капюшон способен надежно укрыть люльку коляски Rider 3 в 1 от палящих лучей и пронизывающего солнца.

    К другим особенностям Rider Formula Strata можно отнести:

    • Благодаря форме шасси в виде буквы «С» взрослый, везущий коляску, может легко и свободно шагать и не бояться повредить обувь.
    • Компактность модели – в сложенном виде ее размер уменьшается на 30%.
    • Отличную маневренность, которую обеспечивают небольшие передние поворотные колеса.

    Прогулочное сиденье имеет форму пологого гамака, можно регулировать наклон всего сиденья. А автомобильное кресло, входящее в комплект, имеет регулируемый подголовник и отличается легкостью установки.

    2. Muum Micro Koos.

    Это одна из наиболее легких колясок в ассортименте Jane, которая может комплектоваться автокреслом Koos или Rebel. При этом прогулочный блок можно установить как лицом к родителям, так и по ходу движения, что особенно удобно при резком ветре или в солнечный день. А эргономичную ручку модели 3 в 1 Muum Koos Micro от бренда Jane можно зафиксировать в одном из 7 положений для удобства родителей. 

    Люлька имеет алюминиевый каркас, поэтому она очень легкая. Кроме этого, ее можно без дополнительных адаптеров устанавливать на любое шасси, имеющее систему Pro-Fix. Автокресло отличается небольшим весом, а его корпус изготовлен из ударопрочного пластика.  

    3. Nomad Formula Strata.

    Эта модель от известного бренда Жане отличается простотой в использовании, а благодаря комфортному регулируемому сиденью обеспечивается максимальное удобство малыша во время прогулок.

    За счет больших колес Nomad Formula Strata обладает отличной маневренностью и устойчивостью. А безопасность прогулок гарантирует прочная алюминиевая рама, съемный бампер и надежные пятиточечные ремни.

    Таким образом, каждая коляска 3 в 1 от Jane – это изысканная, современная и функциональная модель, отличающая традиционным качеством и практичностью.