• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляски 2 в 1: преимущества бренда Stokke
    Коляски 2 в 1: преимущества бренда Stokke

    Необычная конструкция шасси делает коляску 2 в 1 под маркой Stokke заметной и привлекательной: одна ось поддерживает люльку или прогулочное кресло. Несмотря на то, что выпускать модели линейки Stokke Xplory 2 в 1 начали недавно, с 2006 года, они быстро вошли в элитный ряд и в обиход многих семей по всему миру. Что привлекает родителей в этих моделях?

    Многофункциональность

    Первое, что привлекает в коляске Стокке 2 в 1, это идея замены люльки для новорождённого на прогулочное кресло на одном шасси. Здесь радует не только удобство привычных размеров и функций, но и явная экономия средств на покупке новой модели, когда ребёнок начинает сидеть и активно интересоваться окружающим миром. Удобства, к которым быстро привыкают родители, стоят того чтобы их рассмотреть подробнее.

    Такая выразительная с точки зрения дизайна ось шасси играет главную роль во многих функциях коляски Stokke Xplory. Люльку или прогулочное кресло можно опускать и поднимать вдоль оси на высоту от 45 до 75 см.

    • Удобное высокое положение малыша над землёй значительно облегчает уход за ним и помогает оставаться в поле зрения ребёнка в необыкновенной для него обстановке. Для здоровья маленького человека полезно находиться подальше от пыли городских улиц, чувствовать близость родных людей и свою значимость в семье.
    • Низкое положение позволяет уставшей на прогулке маме присесть на скамейку и, не вставая, наблюдать за малышом.
    • Ручка управления коляской в виде кольца из нескользящего материала имеет эргономичную форму. Крепление на оси позволяет менять её направление и высоту.
    • Прогулочное кресло можно устанавливать на оси так, чтобы малыш смотрел на маму или в направлении движения.

    Компания Stokke уверена в качестве своей продукции на столько, что предлагает расширенные гарантии свои клиентам на 3 года.

    Люлька

    Конструкция люльки позволяет использовать её в качестве качалки, когда она снята с шасси. Переносить её можно за ремни, расположенные в боковых кармашках. Съёмный складной капюшон имеет сетчатую вставку для проветривания и козырёк. Основание люльки жёсткое с системой вентиляции и матрасиком. Чехол от снега и дождя разворачивается из кармашка и пристёгивается на «молнии». Есть кармашки для детских «мелочей».

    Прогулочное кресло

    Прогулочный блок понадобится ребёнку до 3 лет. Благодаря возможности трём позициям наклона спинки,  малыш может в нём сидеть, отдыхать, полулёжа, и спать. Регулируются высота спинки, глубина сиденья, длина ремней безопасности и положение подножки по росту ребёнка. У блока имеется съёмный бампер и капюшон с сеточкой для вентиляции. Текстиль на коляске съёмный, поэтому за ним просто ухаживать.

    Шасси и колёса

    Коляску 2 в 1 Stokke Xplory можно считать 3 в 1, потому что приобретаемое отдельно автокресло из группы 0+ Stokkе Izislееp bу Bеsafe, также можно установить на ось шасси. Рама, выполненная из алюминия с пластиковыми деталями, позволяет родителям не задевать её ногами на прогулке. В сложенном виде её легко поднимать по лестнице и уместить в багажнике автомобиля. Амортизаторы смягчают тряску на любых ухабах, а ножной тормоз одной педалью управляет задней парой колёс.

    Колёса выполнены из морозостойкого пластика с ободом из пенистой резины, поэтому их невозможно проколоть. Задняя пара имеет достаточно большой размер, чтобы уверенно управлять коляской на бездорожье. Передняя пара поворачивается на 360 градусов и легко маневрирует в небольшом пространстве.

    Стильная, надёжная и многофункциональная коляска 2 в 1 Stokke Xplory помогает расти любимым малышам здоровыми и жизнерадостными.