• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляска-трость Maclaren Volo – выбор современных мам
    Коляска-трость Maclaren Volo – выбор современных мам

    Любая легкая коляска-трость предназначена для малышей, которые уже способны уверенно сидеть. Такая разновидность колясок отличается удобством и небольшим весом, что позволяет путешествовать с ней или просто совершать долгие и частые прогулки с ребенком.

    Коляска Maclaren Volo – модная, компактная и наиболее легкая прогулочная коляска в своем классе. Она в полной комплектации весит всего 4,4 кг, но при этом отличается надежностью и функциональностью. Эту модель специалисты всемирно известной компании Maclaren разработали специально для активных родителей, которые все время находятся в движении.

    За счет принципа складывания «в трость», изобретенного еще в 1965 году основателем компании О. Маклареном, коляска компактно и легко складывается. А благодаря специальному ремню ее удобно переносить как рюкзачка.

    Эту коляску-трость можно использовать для прогулок с малышом, достигшим шестимесячного возраста. Но наиболее комфортной Макларен Воло будет для годовалых детей, которые уже уверенно держат спинку.

    Такая модель имеет множество достоинств и только два недостатка, о которых следует знать до совершения покупки:

    • сиденье Maclaren Volo не раскладывается;
    • она имеет невысокую проходимость, как и другие коляски-трости.

    Хотя бампер безопасности в этой коляски-трости отсутствует, но великолепные регулируемые ремни, имеющие пятиточечную систему крепления, полностью компенсируют этот минус.

    А небольшой вес и компактность такой модели позволяют брать ее с собой в любое путешествие. Главной целью Макларен Воло является обеспечение комфорта прогулок, как для малыша, так и для его родителей.

    Преимущества коляски-трости Volo от Maclaren

    Прогулочный блок этой модели выполнен из высококачественных тканей, которые прекрасно пропускающих воздух, не выгорающих, а также длительное время сохраняющих свою первоначальную расцветку. Тканевую часть сиденья при необходимости легко снимается для стирки.

    Хотя сиденье в Maclaren Volo не регулируется, но оно сделано достаточно глубоким и удобным для ребенка. Капюшон этой модели непромокаем и имеет удобный и надежный механизм складывания. А комфортная резиновая подножка не даст устать ножкам малыша во время прогулки.

    Шасси Макларен Воло выполнено из прочного алюминиевого сплава, что делает эту коляску-трость невероятно легкой и надежной. Эта модель оснащается парными колесами на резиновом ходу, что обеспечивает практически полную бесшумность движения. Передние колеса коляски-трости Volo вращаются на 360 градусов и легко фиксируются при необходимости, а благодаря ножному тормозу задние колеса легко и надежно фиксируются.

    Система складывания простая и интуитивно понятная, коляска без труда складывается (ее можно сложить даже одной рукой). А в сложенном виде такую коляску легко переносить с помощью удобного ремня через плечо.

    Легкая, стильная и компактная коляска-трость Maclaren Volo – удобный вариант для путешествий и длительных прогулок.