• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляска-трость для прогулок на примере Maclaren Techno XT
    Коляска-трость для прогулок на примере Maclaren Techno XT

    Когда ребенок подрастает и уже умеет хорошо сидеть и ходить, ему совсем не хочется просто лежать или спать в коляске. У малыша возрастает потребность в познании мира. Ему хочется смотреть по сторонам и рассматривать окружающие его предметы и проходящих мимо людей.

    Особенности колясок-тростей

    Чаще всего мамочки стараются приобретать легкие и желательно складывающиеся коляски без лишних приспособлений. Это связано с тем, что малыш не хочет постоянно сидеть на одном месте и периодически будет вылизать, чтобы побегать или походить по улице. Поэтому маме придется быстро передвигаться и успевать катить детский транспорт, да еще и от малыша не отставать. К тому же затащить тяжелую коляску по ступенькам до лифта не так-то просто без посторонней помощи.

    В настоящее время хорошо себя зарекомендовали на рынке коляски-трости. Они позволяют легко передвигаться с ребенком по улице, а также в общественном транспорте. Складывается такая коляска очень легко и быстро. Считается, что коляски такого типа можно использовать только летом, но, глядя на современные модели можно с полной уверенностью сказать, что это не так. Моделей колясок-тростей достаточно много. Одной из самых популярных является Techno XT от британской фирмы Maclaren. Коляски Макларен интернет магазин Lapsi предлагает в большом ассортименте, включая эту популярную модель.

    Коляска-трость от компании Maclaren

    Компания Maclaren приобрела огромную популярность в 1965 году, когда Оуэн Макларен разработал новую конструкцию шасси. Оно было очень легкое и весило всего лишь 3 кг. Модель назвали Baby Buggy. В то время она произвела революцию в сфере производства колясок. Оуэн Макларен был опытным аэроконструктором и замечательным дедушкой, что помогло ему сконструировать такую коляску, которая соответствует всем практическим свойствам, ценимым многими родителями. К ним относятся легкость, компактность и надежность. Современные модели Maclaren сохранили все важные качества потомка Baby Buggy: невероятно быстрое и легкое складывание, достаточно небольшой вес, прочные качественные ткани. Также большое внимание уделяется дизайну изделия. Для его разработки компания приглашает знаменитых художников, которые превращают коляски в произведения искусства.

    Коляска Макларен Техно хт славится необычным дизайном, наличием огромного тента с функцией Stay Back, которая обеспечивает дополнительную защиту и предохраняет тент при складывании от контакта с колесами и пожизненной гарантией Sovereign. Также этот транспорт может использоваться и для малышей с рождения, так как у нее есть ручка для переноски и компактная рама, которая позволяет складывать трость одной рукой. Это особое отличие Maclaren Techno XT от других моделей, так как обычно такие коляски начинают использовать, когда ребенку исполняется 6-7 месяцев. К особенностям этой модели можно также отнести то, что спинка трости регулируется одной рукой, подножка легко раскладывается, сумка для покупок вмещает около 19 литров и ее дно сделано из водонепроницаемого материала.

    Коляска Techno XT является идеальной для родителей, которые очень часто передвигаются по улице с малышом и посещают общественные места. В этой модели сочетаются надежность, легкость, компактность и маневренность. Родители могут быть уверены, что ребенку в ней будет комфортно и безопасно.