• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляска-трансформер Geoby C703H
    Коляска-трансформер Geoby C703H

    Надёжная и комфортная коляска Geoby C703H для снежной холодной российской зимы с ветрами и заносами изготовлена на заводе-производителе Goodbaby Group в Китае. Не только внешний вид модели, выполненный в классическом дизайне, ориентирован на европейские вкусы, но и контроль качества товаров торговой марки Geoby соответствует международным стандартам. Специалисты компании стремились к максимальной функциональности детского транспорта и это им удалось.

    Что нового в коляске-трансформере?

    Высокая степень надёжности конструкции и материалов видна с первого взгляда:

    • рама изготовлена из стали и пластика;
    • большие пневматические колёса вращаются на подшипниках;
    • мощная система амортизации;
    • тормоза есть на задних и передних колёсах;
    • все текстильные элементы съёмные и стираются в обычной машинке.

    Вес коляски был отодвинут на второй план, главной задачей инженеров стали: надёжность транспорта и безопасность ребёнка. Именно эти качества отмечают все родители, кто пользовался этой коляской.

    Преимущества коляски трансформера

    Купив одну коляску, пользоваться двумя разными моделями – это основное преимущество, из-за которого многие родители решают купить прогулочную коляску Geoby. Качество люльки отвечает всем ожиданиям родителей, стремящихся вырастить здорового ребёнка в комфортных условиях. Жёсткое основание имеет функцию изменения высоты ложа и мягкий вкладыш-матрасик.

    Не продуваемый и непромокаемый капюшон укрывает малыша от непогоды с головы до ног, имея при этом смотровое окошко, что очень удобно в зимнюю непогоду. Когда коляска используется как прогулочное сиденье, в холода ножки ребёнка укрывает чехол для ног. Общий размер внутреннего пространства позволяет свободно чувствовать себя ребёнку, одетому в зимние вещи. Откидывающаяся спинка и подножка в горизонтальном положении создают вместительное ложе для спокойного сна ребёнка. Чтобы малыш не выпал из коляски во время движения, он пристёгивается к креслу мягкими ремнями для безопасности, перемещения малыша ограничивает поручень.

    Geoby C703H предусматривает летний вариант эксплуатации за счёт разъёмного капюшона, который с помощью молнии превращается в лёгкий тент, а внутреннее помещение  люльки или сиденья свободно вентилируется. Установить блок на раму можно в двух положениях, это часто спасает от ветра или ярких солнечных лучей.

    Эргономичная ручка настраивается под рост родителя и упрощает управление коляской. Транспорт быстро и просто складывается в компактный вид, имеет предохранительный клапан от самопроизвольного складывания. Светоотражательные полоски повышают степень безопасности прогулки в тёмное время суток, особенно  зимой.

    Комплектация аксессуарами

    Приятна забота производителей о максимальном удобстве ухода за малышом. С помощью стильных продуманных аксессуаров становится комфортнее любое путешествие: матрасик-вкладыш, дождевик и москитная сетка, солнцезащитный козырёк и сумка для мамы, а также насос.