• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляска Teutonia Team Cosmo – идеальный вариант для близнецов
    Коляска Teutonia Team Cosmo – идеальный вариант для близнецов

    Универсальная коляска 2 в1 Team Cosmo от известного бренда Teutonia – это уникальная модель, предназначенная для двух малышей. Она имеет внушительный набор элементов, позволяющих с максимальным удобством и безопасностью гулять одновременно с двумя детьми, и подходит для детей с рождения до 3–4 лет.

    Коляска Teutonia Team Cosmo предоставляет возможность установки на шасси одной люльки и одного прогулочного блока одновременно, поэтому она подойдет даже для двух детей, имеющих небольшую разницу в возрасте. В то же время обеспечивается максимальный комфорт для каждого из маленьких пассажиров.

    Основные особенности модели

    Эта коляска для близнецов от известного производителя Teutonia обладает следующими уникальными характеристиками:

    • Каждая люлька и сиденье полностью автономны, то есть вы спокойно можете перенести одного ребенка в авто или дом, а другой малыш будет в полной безопасности в коляске.
    • Компактность коляски Тевтония для двойни и ее относительно небольшая ширина (80 см) позволяет проходить в любой дверной проем. А удобная конструкция шасси позволяет легко складывать и транспортировать данную модель.
    • Прогулочные сиденья Тевтония Тим Космо имеют комфортные регулируемые спинки, положения которых независимы друг от друга. Существует возможность установки прогулочных блоков, как по ходу движения, так и лицом к родителям.

    Также эта качественная и удобная модель обладает отличной маневренностью и проходимостью. Ее независимые, вращающиеся на 360 градусов, передние колеса позволяют легко преодолевать различные препятствия и отлично подходят для прогулок, как по городским дорогам, так и по сельскому бездорожью. А плавность хода Teutonia Team Cosmo обеспечивает ее отличная амортизация.

    Легкая и стильная алюминиевая рама гарантирует надежность и прочность коляски.

    Дополнительный комфорт прогулки в этой модели обеспечивают:

    1.      Регулируемая подножка, которая не зависит от положения спинки прогулочного блока, что позволяет использовать Тим Космо от Теутонии для малышей разного возраста.

    2.      Мягкая гипоаллергенная обивка, как люльки, так и прогулочного сиденья не раздражает нежную кожу ребенка и приятна на ощупь.

    3.      Возможность устанавливать прогулочное сиденье для одного ребенка по ходу движения, а другого – лицом к родителям в зависимости от настроения маленьких пассажиров.

    Представленная коляска Тевтония имеет один бампер на два сиденья, а пятиточечные ремни с мягкими накладками обеспечат дополнительную безопасность малышам.

    Объемный плотный капюшон с удобным смотровым окошком при желании можно опустить до бампера, полностью закрыв малышей от непогоды. Этот бесшумно регулируемый капор можно легко превратить в отличный летний капюшон, который имеет высокую защиту от ультрафиолета (UVP 50+).

     Все тканевые части данной модели выполнены из высококачественных водоотталкивающих материалов. При необходимости чехлы коляски можно легко снять и постирать. В комплект данной модели входят такие необходимые аксессуары, как:

    • два ортопедических матрасика в люльку;
    • муфта для рук;
    • дождевик;
    • москитная сетка;
    • фирменная сумка для мелочей в тон коляске.

    Эта вместительная, функциональная и маневренная модель станет оптимальным выбором для семей с близнецами или с детьми, у которых разница в возрасте составляет до двух лет. Коляска Teutonia Team Cosmo признана наиболее вместительной коляской для двойняшек по сравнению с аналогами, а ее маневренность и комфорт уже оценили родители во многих странах.