• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляска Teutonia Mistral P - отличный вариант коляски 2 в 1
    Коляска Teutonia Mistral P - отличный вариант коляски 2 в 1

    Коляска 2 в 1 – настоящая палочка-выручалочка для новоиспеченных родителей. Пока кроха еще совсем несамостоятельный, его катают на прогулке в уютной и теплой люльке, защищающей его от ветра и непогоды. Когда он немного подрастет, на шасси устанавливают прогулочный блок, в котором он сможет сидя осматривать окрестности и общаться с мамой, а если нужно – откинуться на спинку  вздремнуть.

    Первая коляска малыша должна соответствовать высочайшим требованиям качества и безопасности. Компания Teutonia создала коляску Mistral P, в которой каждая деталь соответствует анатомии и физиологии новорожденного.  В стильной конструкции воплощены новейшие разработки немецких инженеров. Компания, занимаясь производством детских колясок с 1947 года, постоянно исследуют  мнения родителей о продукции, совершенствует дизайн в соответствии с отзывами.

    Люлька коляски Teutonia Mistral P соответствует анатомии и физиологии новорожденного. Главная особенность модели – матрасик Альви Клима-Макс, покрытый особой тканью Medicott. Он отводит влажный воздух от кожи малыша по многочисленным каналам, уступая место свежему чистому воздуху. Матрасик обеспечивает оптимальную поддержку спинки ребенка благодаря точно рассчитанной степени упругости и мягкости. Medicott имеет гипоаллергенное покрытие, которое предотвращает размножение бактерий, насекомых и плесени.

    Надежное прогулочное сидение имеет три удобных положения наклона спинки и легко регулируется. Пятиточечный ремень безопасности фиксируется малыша на сидении, не доставляя ему никаких неудобств. Большой капюшон с сетчатыми окошками укроет ребенка от жарких солнечных лучей и непогоды. Если малыш на прогулке испачкался в грязи и замарал прогулочную коляску – не беда, обшивку легко снять для стирки в машинке.

    В компании Teutonia предусмотрели все для удобства не только ребенка, но и мамы. В комплекте с коляской Teutonia Mistral P наряду с шасси, люлькой, прогулочным блоком есть надежный дождевик, москитная сетка, сумка и муфта для рук. Две последние вещи особенно пригодятся маме по время прогулки.