• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляска Teutonia Beyou в деталях
    Коляска Teutonia Beyou в деталях

    Многие родители еще до рождения ребенка стараются подобрать приданое для малыша. Одним из важных его составляющих является коляска, к выбору которой родители подходят очень тщательно.

    Знаменитая компания, производящая детские коляски Teutonia, старается учитывать все пожелания мам и пап при разработке своих моделей. Находясь на рынке с 1947 года, фирма придерживается одного направления при создании новшеств. И направлением этим является стремление добиться высочайшего качества изготавливаемых изделий. Подбор поставщиков материала для колясок проходит очень тщательно. Отбираются только качественные и не содержащие вредных примесей детали, которые обязательно тестируются фирмой на качество. Дизайн изделий впечатляет, так как разработчики стараются уделять внимание не только внутренней части изделия, но и внешней. Ведь именно она привлекает покупателей и создает первое впечатление о товаре. Teutonia изготавливает уютный, удобный и безопасный детский транспорт. Одной из популярных моделей, выпускаемых этой фирмой является BeYou.

    На сегодняшний день коляска Тевтония Би Ю представляется в 4-х вариантах: коляска 2 в 1, коляска 2 в 1 в кожаном дизайне, прогулочная коляска и прогулочная коляска в кожаном дизайне.

    Коляски 2 в 1 уже давно занимают лидирующее место по популярности, так как они сочетают в себе все, что необходимо детям и родителям. А самое главное, что такие коляски очень удобны и рассчитаны на достаточно долгий срок использования, к тому же они способны выдерживать детей с максимальным весом 15 кг. В состав модели 2 в 1 входят люлька и прогулочный блок.

    Люлька используется с рождения и до того момента, когда ребенок начнет уверенно сидеть. Обычно это происходит к 6 месяцам. Она легко снимается и транспортируется в руках. Стоит отметить, что материал, из которого сделана люлька, снаружи имеет антиаллергенное покрытие MEDICOTT.

    Прогулочный блок предназначен для детей старше 6 месяцев. Обычно он используется до достижения ребенком 3-х лет. Спинка сидения легко регулируется в нескольких положениях, поэтому не стоит переживать, если ваш малыш захочет спать, так как транспорт можно разложить до положения лежа. Стандартно прогулочный блок оснащен разделителем между ножек, ремнями безопасности, мягкими подлокотниками, регулируемой подножкой, капюшоном и накидкой на ножки.

    Модель 2 в 1 в кожаном дизайне отличается от простой 2 в 1 всего лишь тем, что обивка детского транспорта изготовлена из эко-кожи, за которой легко ухаживать.

    Прогулочные модели предназначены для детей старше 6 месяцев, но качество и безопасность изделий этой фирмы позволяет пользоваться ими с самого рождения малыша. Спинка сидения регулируется в 4-х положениях и максимально раскладывается до положения лежа. В комплект также входят разделитель между ножек, накидка на ножки, ремни безопасности и мягкие подлокотники. Сидение легко снимается и его можно ставить лицом к маме или по направлению движения.

    Прогулочной коляски в кожаном дизайне присущи такие же характеристики, как и у предыдущей модели, только здесь съемный бампер и обшивка обтянуты эко-кожей.

    Шасси всех колясок имеет алюминиевую раму, которая легко складывается и раскладывается. Также на ней расположена вместительная сумка для покупок. При желании на шасси можно установить автокресла группы 0+ Maxi-Cosi или Romer.

    Компания Teutonia в 2014 году решила еще больше усовершенствовать свои модели. Теперь они оснащены новыми колесами из вспененной резины, которые устойчивы к проколам, улучшенными амортизаторами и тормозной системой. Все вместе это делает детский транспорт легче на 250 грамм. Также появилась возможность выбора цвета шасси (белого, черного или серебристого). Фирма Teutonia постоянно развивается и радуется покупателей своими новшествами.