• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляска Aprica Karoon Plus – решение всех вопросов
    Коляска Aprica Karoon Plus – решение всех вопросов

    Все родители сталкиваются с выбором коляски для малыша. Какую выбрать? Конечно, безопасную, лёгкую, вместительную модель, чтобы легко складывалась, была манёвренная и много ещё других требований к современному транспорту для малышей. Есть ответ на все эти вопросы - коляска Aprica Karoon Plus.

    В отличие от модели Aprica Karoon новая коляска имеет большую защиту для малыша от непогоды. Капюшон может раскрываться до самого бампера, укрывая ребёнка от дождя и ветра. При этом внутри «капсулы» не будет темно, благодаря нарядной внутренней обивке капюшона и смотровому окошку в капюшоне, через которое ребёнок постарше сможет видеть маму и всё, что происходит вокруг. Младенцу будет удобно спать внутри такого укрытия.

    Отражающий экран, встроенный с обратной стороны спинки с отверстиями, отводит тепло от раскалённой летним зноем дороги. Он способствует достаточной вентиляции спинки и сиденья. В таких условиях ребенок не будет перегреваться и потеть.

    Компания Aprica с полувековым опытом производства детских товаров, построившая научно-исследовательский институт педиатрии, изучающий защиту ребёнка от внешних воздействий, заслуживает доверия родителей. За время работы было запатентовано огромное количество изобретений, касающихся безопасности и комфорта изделий для детей и практически все они воплощены в модели Aprica Karoon Plus.

    Безопасность и комфорт – девиз компании Aprica

    Когда выбирается прогулочная коляска, то в первую очередь мамы обращают внимание на её вес и размеры. В модели Априка Карун Плюс идеальное сочетание этих параметров, она создана из самых лёгких и прочных материалов, известных науке:

    • рама – из алюминия;
    • колёса – из пластика с резиновым уплотнённым ободом;
    • текстиль – натуральные «дышащие» чехлы и пористый наполнитель для анатомических подушек антиаллергенны.

    Вес детского транспорта 4,6 кг, его сможет поднять самая миниатюрная мама. Складывается коляска одним нажатием кнопки на ручке. В сложенном виде габаритные размеры: 32 х 46 х 91 см, что позволяет перевозить её в любом багажнике.

    В разложенном виде коляска также имеет размеры, удобные для совместных с ребёнком  путешествий по магазинам и бутикам. Но малышу в ней места вполне достаточно для активного времяпровождения и для сна: ширина сиденья 32 см и длина в разложенном виде – 82 см. Специальный анатомический матрасик защищает головку и позвоночник малыша от перегрузок, вызванных тряской и способствует его правильному формированию. Подножка позволяет расположиться в самой комфортной позе. В целом коляска предназначена для прогулок с детьми от рождения, максимальный вес ребёнка, который выдержит сиденье в безопасном состоянии – 15 кг.

    Перекидная ручка, которую особенно ценят родители, позволяет быстро менять положение малыша: лицом к родителям или от родителей. Плавный ход коляски обеспечивается системой амортизации, которая выполнена в виде амортизирующих подвесок для каждой пары колёс на всех четырёх опорах. Сиденье с малышом лишь плавно покачивается вверх-вниз и из стороны в сторону на кочках и неровностях асфальта, что называется 3D-амортизацией.

    Устойчивость на неровной дороге транспорту обеспечивает также рама шириной 46 см. Износостойкая резина на колёсиках позволяет пользоваться ими много лет и даже передавать транспорт следующим поколениям малышей.

    За Aprica Karoon Plus легко ухаживать. Достаточно протирать её после прогулки, стирать съёмные чехлы в обычном стиральном порошке при 30 градусах, раз в месяц смазывать подвижные части колёс.