• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляска 3 в 1: совершенство Tutis Zippy
    Коляска 3 в 1: совершенство Tutis Zippy

    Решив для себя однажды, что у совершенства нет границ, литовские производители создали коляску Tutis Zippy. Коллектив конструкторов, технологов, дизайнеров и в то же время молодых родителей, со знанием дела применил в этой модели новые интересные материалы и функциональные разработки. Получился комфортный во всех отношениях детский транспортно-прогулочный комплект, высокое качество которого могут по достоинству оценить деловые родители.

    Достоинства Tutis Zippy

    Отличительных особенностей у коляски Tutis Zippy 3 в 1 от моделей других производителей множество и, в первую очередь, широкая комплектация, высоко ценимая активными родителями:

    • люлька для самого нежного возраста;
    • прогулочный блок;
    • автокресло-переноска;
    • универсальное шасси: алюминиевая рама, надувные колёса, передние поворотные колёса, пластиковые заглушки от попадания снега и два положения подвески, когда ребёнка можно покачать или пробежаться по парку;
    • многочисленные аксессуары.

    Все сменные блоки коляски (люлька, прогулочное кресло и автокресло) имеют внутренние размеры самые просторные среди всех известных производителей. Это значит, что в коляске будет свободно самым крупным детишкам, укутанным в зимние одежды.

    Люлька – бережное отношение к ребёнку

    Строение люльки позволяет менять наклон спинки, что позволяет малышу видеть маму, а значит, быть спокойнее и счастливее. Внутренний чехол из натуральной ткани легко пропускает воздух, имеет покрытие ионами серебра, что способствует созданию гигиеничной ауры внутри люльки. Матрасик с натуральным наполнителем из кокосовых волокон не вызовет раздражения у самых чувствительных детей.

    Наружный чехол и капюшон выполнен из водоотталкивающей ткани, которая легко моется. Бесшумно складывающийся  капюшон с москитной сеткой и раскладным козырьком  защитят от палящего солнца и в непогоду. Люльку можно использовать как колыбель для укачивания малыша.

    Прогулочный блок – удобное безопасное кресло

    Просторное посадочное место рассчитано на быстро растущего ребёнка и также как в люльке имеет подстилку из ткани с добавлением ионов серебра. Длительная прогулка полезна тем, что ребёнок успевает поспать на свежем воздухе, поэтому спинка, отклоняемая до почти горизонтального положения – очень ценная функция кресла. Удобна и подножка, принимающая горизонтальное положение и накидка на ножки в непогоду.

    Безопасность ребёнка контролируют текстильные ремни, настраиваемые под рост. Защитный бампер, за который держится малыш, не позволит выскочить ребёнку из коляски, но он легко снимается и совершенно не мешает при посадке.

    Детское автокресло – требование времени

    Главное достоинство  комплектации коляски Tutis Zippy 3 в 1 – это наличие автокресла, которое можно использовать как переноску.

    Lapsi рекомендует детские коляски 3 в 1 Tutis Zippy:

    Коляска 3 в 1
    Tutis Zippy Sport
    Коляска 3 в 1
    Tutis Zippy New
    Коляска 3 в 1
    Tutis Zippy Waves