• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляска 2 в 1 на примере модели Teutonia Elegance
    Коляска 2 в 1 на примере модели Teutonia Elegance

    При выборе коляски для новорожденных следует рассмотреть вариант от немецкой компании Teutonia, который отличается высокой степенью надежности конструкции и необычайной легкостью использования. Она в основном предназначена как для детишек до полугода, то есть для самых маленьких, еще не умеющих сидеть и держать спинку, так и для ребятишек взрослее – до 3 лет. По этой причине коляска 2 в 1 Teutonia Elegance является отличной моделью, так как все в ней предусмотрено специально для малышей такого возраста.

    Самое главное в модификации коляски Теутония Элеганс: она представляет собой комбинацию 2 в 1, то есть ее можно использовать как с переносным устройством, так и без него, а также в двух положениях – лежачем и сидячем. Первый вариант с переноской особенно удобен, поскольку, если нужно зайти с малышом в какое-либо здание, родители держат переноску в одной руке, а вторая рука при этом остается свободной. Если же такой необходимости не возникло, то коляска может быть использована и без переносного устройства, при этом малыш может в ней как спать, так и разглядывать окружающую обстановку.

    Как и любая продукция немецких производителей, этот товар характеризуется высоким уровнем качества исполнения, что видно при описании его технических параметров. Так, каркас коляски Teutonia сделан из особого сплава металлов, дополнительно подверженных хромированию. Это означает, что конструкция имеет высокую степень надежности от механического воздействия или трения, и она прослужит долго в течение длительного времени. Ход коляски осуществляется с помощью четырех больших колес, диски и спицы которого также имеют нанесение хрома. Такая конструкция позволяет с легкостью ее использовать даже при условии плохого состояния дороги – она не застрянет в глубоком снегу или песке и сможет проехать даже по грязным участкам. Кроме того, каждое из колес имеет собственную амортизацию, что позволяет перевозить малыша в комфортных для него условиях.

    Что касается прогулочной части, то она также характеризуется определенными достоинствами, такими как:

    • обшивка корпуса сделана из качественной кожи, которая не выгорает под воздействием солнечных лучей и легко очищается при возникновении необходимости;
    • имеющийся капюшон защитит младенца от вредных ультрафиолетовых лучей или внезапно налетевшего порыва ветра, а сетчатое окошко позволит воздушной массе беспрепятственно проникать под капюшон;
    • есть возможность регулировать высоту подножки, а также использовать специальный разделитель для ног;
    • удобная ручка в кожаном чехле позволяет крепко удерживать коляску, поэтому руки при этом не скользят; поручень можно отрегулировать под рост родителей.

    Самая главная часть конструкции Teutonia Elegance – это люлька, поскольку именно в ней долгое время находится новорожденный малыш. По этой причине она должна быть выполнена по самым современным технологиям, причем ткани всегда подбираются экологически чистые, «дышащие», не вызывающие аллергии у младенцев. Люлька может быть установлена в двух направлениях, то есть лицом к человеку, катящему коляску, и в соответствии с ходом движения. Смена положения производится весьма просто, а потому такое действие можно производить в любое время.

    Коляска Тевтония Элеганс – прекрасный вариант для повседневного использования: отличное качество исполнения, восхитительная маневренность на дорожках, высокая экологичность и надежность – это лишь несколько достоинств, которыми отличается эта модель от своих «собратьев». Любой родитель обязательно будет доволен ее приобретением.