• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляска 2 в 1 на примере модели Teutonia Beyou
    Коляска 2 в 1 на примере модели Teutonia Beyou

    Коляски «2 в 1» − называемые также «универсальными» − сочетают  в себе раму с колесами, классическую люльку-переноску и прогулочное сиденье.  Подобные конструкции можно назвать колясками на все случаи жизни:

    • Люлька легко и быстро заменяется на прогулочный блок и наоборот. Имея одну универсальную модель, родители избавляются от необходимости приобретать и содержать дома сразу несколько колясок для различных целей.
    • Конструкцию «2 в 1» можно взять с собой в любое путешествие, компактно сложив раму в багажник автомобиля. Кроме того, на шасси подобных моделей можно установить детское автокресло, которое приобретается дополнительно.
    • Современные коляски этого типа отличаются маневренностью, функциональностью наличием множества практичных аксессуаров.

    Особенности модели Teutonia Beyou

    Коляска Beyou от немецкой компании Teutonia рассчитана на маленьких пассажиров весом не более 15 кг. Модель соответствует стандарту TÜV Rheinland, ее безопасность подтверждают многочисленные краш-тесты. Все тканевые элементы выполнены из водоотталкивающего материала. Они отличаются устойчивостью к пятнам и обеспечивают высокий уровень защиты от ультрафиолета.

    Люлька Teutonia Beyou предназначается для малышей от рождения до 9 кг. Вместительная каркасная конструкция имеет центрированную ручку для переноса. Складывающийся съемный капюшон можно с помощью молнии превратить в летний верх. В средней части капюшона предусмотрено сетчатое окошко для вентиляции. Люлька покрыта антиаллергенным материалом MEDICOTT. Она легко крепится на шасси и идеально подходит для чувствительного позвоночника грудного младенца.

    Прогулочный блок имеет регулируемую по высоте спинку, мягкие подлокотники, разделитель для ножек, съемный бампер, прокрытый мягкой тканью, регулируемую подножку. Ремень безопасности зафиксирован в пяти точках и оснащен новым, невероятно удобным замком. Двусторонняя обшивка крепится на «молниях» и позволяет быстро и легко менять дизайн коляски. Теплая накидка на ножки предназначена для прогулок в прохладную погоду. Многопозиционный капюшон можно регулировать одной рукой. Он прекрасно защищает кроху от солнца и дождя, а для теплой погоды предусмотрен вариант без задней части, которая легко отстегивается. Сиденье реверсивное, его можно переставить для изменения направления взгляда малыша.

    Ручка прогулочной коляски Teutonia перекидывается и регулируется по высоте. Пластиковые задние и ненадувные передние колеса легко фиксируются и обеспечивают комфортную езду по любым поверхностям. Коляска оснащена улучшенными амортизаторами и светоотражателями. Сварная рама из надежного алюминия гарантирует максимальную стабильность, она без усилий складывается и раскладывается. Сложенная конструкция фиксируется замком безопасности и компактно стоит. Рама оснащена объемной сумкой для покупок, вмещающей до 5 кг. Кроме того, в комплект входят 2 дождевика, капор, москитная сетка, муфта на руки и сумка для мамы.