• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляска 2 в 1? Идеальное решение – Тeutonia Fun System
    Коляска 2 в 1? Идеальное решение – Тeutonia Fun System

    Это удобная компактная модель коляски Fun System от Тeutonia. Производитель, известный высоким качеством детских товаров, в этой миниатюрной модели проявил максимальную заботу о комфорте прогулок малыша с первых дней появления на свет и удобствах для родительской опёки.

    Выразительный дизайн и конструкция Тeutonia Fun System сразу показывает, что это городская престижная модель. Невероятно маневренная, идеально вписывающаяся в темп и условия мегаполиса: легко войдёт в лифт или двери транспорта, поскольку ширина шасси всего 54см. Крупный малыш будет чувствовать себя свободно на широком сиденье или в просторной люльке. Объемный капюшон защитит ребенка от посторонних взглядов, яркого света и ветра.

    Стильная «спортивная» коляска

    Изначально Тeutonia Fun System задумана как транспорт для ребёнка, родители которого привыкли к активному, возможно даже спортивному образу жизни, и намерены не снижать её темпа после рождения ребёнка, а приучать его к ежедневным прогулкам с первых дней. Динамичный двухцветный дизайн шасси и многовариантная расцветка обивки непременно попадут в поле зрения заинтересованных родителей. Динамика выражается также в укомплектованности коляски всем необходимым для прогулок в любую погоду:

    • люлька и прогулочный блок оснащены накидками от любых осадков (снега или дождя) и универсальным капором из водоотталкивающей ткани, устойчивой к налипанию грязи и защищающей от УФ-лучей согласно Австралийскому стандарту;
    • немаловажно наличие москитной сетки в условиях прогулок при высокой влажности, когда много мелкого гнуса может беспокоить ребёнка;
    • мягкие противоскользящие накладки на ручку и муфта от мороза для уверенного вождения коляски;
    • сумка для детских запасных вещей
    • предусмотрительная комплектация на все случаи жизни.

    Коляска рассчитана на значительные динамичные нагрузки

    Конструкция рамы выполнена с запасом прочности. Овальное сечение несущих частей рамы, выполненных из лёгкого алюминия, способно выдержать значительные нагрузки. Это означает, что этот прогулочный транспорт послужит нескольким малышам. Колёса оснащены пластиковыми шинами, они быстро снимаются и не требуют особого ухода. Разный размер задней и передней пар колёс повышает проходимость модели: маленькие колёса позволяют разворачивать коляску на одном месте, большие колёса, становясь передними, усиливают проходимость по песку или снегу.

    Уход за ребёнком в походных условиях сложнее, чем в домашних. Уделять внимание малышу в движении трудно, поэтому в Тевтония Фан Систем предусмотрена установка люльки и сиденья в двух направлениях, одно из них - чтобы малыш видел маму – создаёт эмоциональный комфорт ребёнку. Если малыш заснул, то спинку сиденья и подножку можно привести в горизонтальное положение и получится удобное достаточно просторное ложе для сна.

    Люлька и кресло для прогулки сидя обиты особой многократно протестированной и запатентованной натуральной тканью MEDICOTT, за которой очень просто ухаживать, поддерживая гигиену детского транспорта.

    С Teutonia Fun Sуstem малыш полюбит активные путешествия, как его родители.