• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Какую коляску-трость купить? Ответ – Макларен
    Какую коляску-трость купить? Ответ – Макларен

    Только настоящие путешественники могут по достоинству оценить удобство лёгкой компактной коляски-трости. Изобретение этой конструкции принадлежит основателю английской компании Оуэну Макларену. Это он создал первую в мире раму для детского транспорта из полых алюминиевых трубок, чтобы облегчить путешествия своей дочери с внуком ещё в 1965. С тех пор фирма Maclaren не сходит с пьедестала лидеров производства товаров для детей, производя самые комфортные облегчённые модели колясок-тростей.

    Преимущества колясок от Макларен

    Многолетняя история компании насчитывает множество изобретений в области детского прогулочного транспорта:

    • трёхмерное складывание в компактный вид «трость» одной рукой;
    • тормозной механизм, устанавливаемый носком туфли;
    • поворотный механизм для высокой манёвренности передних четырёх колёс;
    • коляски-трости для прогулки двойни с персональным функционалом каждого кресла такие же лёгкие и компактные в сложенном виде, как и для одного ребёнка;
    • ещё один способ компактного складывания «книжкой» и другие.

    Эти, ставшие привычными,  изобретения всё также надёжно работают в новых моделях колясок-тростей Макларен.

    Новые модели – новые возможности

    Главным назначением детского транспорта остаётся облегчение путешествий и перелётов с маленькими детьми, высокая манёвренность в узких проходах, лифтах и лестничных пролётах, моментальное складывание одной рукой и лёгкая переноска на плечевом ремне. Направлением всех последних разработок стало использование в производстве самых совершенных материалов, обеспечение максимальной безопасности ребёнка и повышение комфортного ухода за малышом в условиях путешествия.

    Чехлы для колясок-тростей Макларен имеют многофункциональные свойства: спасают от дождя и солнечного УФ, создают свободную воздушную вентиляцию кресла, кроме того, они легко снимаются и стираются. Лёгкий капюшон-тент и накидка от дождя защищают ребёнка от непогоды. Противоскользящий материал на ручках коляски и форма ручек позволяют удобно перевозить малыша.

    Безопасность обеспечивают мягкие ремни с пятиточечным креплением к креслу и удобной кнопкой-застёжкой. Самостоятельно расстегнуть застёжку на ремнях ребёнок не может. Ступенька поддерживает ножки малыша, чтобы они не затекали во время длительного сидения.

    Под сиденьем есть сетка для покупок. Можно дополнительно приобрести люльку-переноску, утеплённый чехол для ножек, матрасик, москитную сетку и зонтик. Разработана вместительная сумка для запасных вещей малыша удобная и стильная. Сумка-чехол для транспортировки коляски в сложенном виде удобна тем, что колёса в чехле не пачкают одежду.

    Коляски-трости от компании Макларен популярны более чем в 50 странах мира, благодаря упорной работе специалистов над функциональными возможностями и качеством продукции. Покупайте своему малышу только самое лучшее – коляску Макларен! 

    Lapsi рекомендует коляски Maclaren в 2014 году:

    Коляска-трость
    Maclaren Techno XT
    Коляска-трость
    Maclaren BMW
    Коляска-трость
    Maclaren Spitfire