• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Качество детских колясок Teutonia
    Качество детских колясок Teutonia

    Родители, которые покупают коляски Teutonia, точно знают, что выбрали для своих малышей самое лучшее. Основанная в 1947 году голландская компания заботится в первую очередь о качестве продукции и о комфорте своих маленьких клиентов. Коляски и автокресла Teutonia проходят обязательный контроль на соответствие европейским стандартам качества и безопасности.

    Что подтверждает качество колясок Teutonia?

    Сырье, из которого производятся в дальнейшем все детали конструкций, проходит тщательный отбор. Уже на этом этапе исключается возможность содержания вредных примесей в конечном продукте.

    На всех этапах разработки и сборки изделий, детали коляски, а особенно шасси, проходят комплексное тестирование. Это гарантирует безопасность маленького пассажира во время прогулки.

    Разумеется, контроль за сборкой и качеством сырья, это еще не все меры, которые компания принимает для достижения оптимального результата. Сама конструкция колясок Teutonia и её особенности призваны поддерживать малыша во время поези в оптимально комфортном и безопасном положении.

    Особенности конструкции колясок Teutonia.

    Модели от Тевтония являются классическими представителями колясок 2 в 1, которые сочетают в себе люльку для новорожденного и прогулочную коляску. Пригодные для использования с самого рождения малыша, они изготовлены так, что на протяжении всего времени использования вам ни разу не придется пожалеть о том, что вы выбрали именно эту коляску.

    Люльки этого бренда имеют особое гипоаллергенное покрытие Medicott, что свидетельствует о том, что это экологически чистое изделие. Вместительное ложе подойдет даже дл крупного карапуза в зимней одежде. Люлька без труда устанавливается на шасси и пригодна для комфортного использования как зимой, так и летом.

    Прогулочный блок колясок Teutonia, например модели Teutonia Cosmo, для ребенка постарше сконструирован так, что регулируется для удобной посадки. Спинка имеет несколько положений наклона, включая горизонтальное для сна. Подножка так же регулируется под рост пассажира. Сидение оснащено комфортными  ремнями безопасности и мягкими подлокотниками.

    Отдельного внимания заслуживают шасси колясок. Компактные в сложенном положении, раскладываясь, они надежно удерживают люльку или прогулочный блок благодаря инновационной конструкции трубы. В сущности, они позволяют превратить модель Тевтония в коляску 3 в 1, так как при помощи адаптеров вы без труда установите на шасси автокресло для новорожденного от Maxi-Cosi или Romer.

    Lapsi рекомендует коляски для новорожденных Teutonia:

    Teutonia Mistral S
    Кожаный дизайн
    Teutonia CosmoTeutonia BeYou