• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    История детских колясок Bugaboo
    История детских колясок Bugaboo

    История бренда Bugaboo началась в 1999 году с сотрудничества двух друзей и проекта для школы дизайна. Целью было создание такой коляски, которая нравилась бы и мамам, ценящим стиль и удобство, и папам, оценивающим в первую очередь технические характеристики.

    Дизайнер Макс Баренбург и врач Эдуард Занен вместе разрабатывали инновационную модель коляски, которая бы компактно складывалась, регулировалась и имела съемные сидения и модули. Вышедшая премьерная коллекция Бугабу имела огромный успех в Голландии, она получилась одновременно элегантной, безопасной и функциональной.

    Позже первую модель усовершенствовали, добавив мягкие рессоры. Она стала напоминать лягушку и получила соответствующее название, Frog. Новинка стала настоящим вездеходом и подходила как для новорожденных, так и для детей постарше. За новой коляской открывается настоящая охота не только среди обычных людей, но и среди знаменитостей.

    С растущим спросом, компания на своем сайте Bugaboo.com расширяет возможности покупателей, добавив приложение, через которое посетители могут делиться своими фотографиями. Это становится настоящим фан-клубом бренда и привлекает к нему еще больше людей.

    Расширяется и модельная линия бренда, к «лягушке» присоединяется гекон, хамелеон, а в 2007 году появляется революционная прогулочная коляска  Bugaboo Bee.

    Параллельно к работой над конструкцией, компания экспериментирует и с дизайном, запуская джинсовую линию, сотрудничая с такими дизайнерами как Марк Джейкобс, брендом Hello Kitty.

    В 2010 году появляется модель Bugaboo bee плюс, первая в мире коляска, растущая вместе с ребенком.

    Год за годом компания совершенствует свои модели, выпуская новые коллекции и модели. Так появились коляска 2 в 1 Bugaboo Buffalo и коляска для двойни Bugaboo Donkey. Не ограничиваясь только колясками, бренд дополняет их всевозможными полезными аксессуарами, такими как дождевики, зонты, козырьки от солнца. Сменные тканевые комплекты позволяют менять дизайн коляски под настроение, делая её по-настоящему индивидуальной и стильной.

    Lapsi рекомендует детские коляски Bugaboo:

    Коляска для двойни
    Bugaboo Donkey
    Прогулочная коляска
    Bugaboo Bee Plus
    Коляска 2 в 1
    Bugaboo Cameleon 3