• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Исследования материалов Inglesina
    Исследования материалов Inglesina

    Исследования материалов Inglesina

    Тестирование материалов  


      Каждый материал, используемый в коляске Inglesina, подлежит обязательному тестированию в лаборатории согласно требованиям стандартов, которые предъявляются к продукции для детей. Все материалы испытываются на герметичность, прочность, устойчивость к деформациям, химическим испытаниям, возгоранию, на стойкость к растворителям, к воздействию атмосферных агентов, солнечных лучей, а также стирке.  

    Тестирование изделия

      Каждая стадия изготовления детской коляски Inglesinaсопровождается многочисленными испытаниями. Когда она окончательно изготовлена, коляска на территории завода также проверяется на герметичность согласно требованиям стандартов, которым она должна соответствовать. Но, стоит заметить, что речь идёт о требованиях, которые предъявляются к изделию, которое эксплуатируется по назначению. Они определяются с течением времени и основаны на опыте и ответной реакции потребителей.  

    Сертификационные испытания

    Последний этап связан с необходимостью провести сертификацию изделия в соответствии с европейскими и международными стандартами качества.
    Таким образом, компания заботиться о том, чтобы покупатели продукции бренда действительно получали лучшее. Она прилагает огромные усилия, чтобы покупатели пользовались качественным и безопасным товаром. На протяжении уже многих лет Inglesina входит в рабочие группы, которые создаются при Европейских комитетах по стандартизации (CEN). Главной задачей группы является привести национальные нормативы отдельных государств в соответствие с европейскими стандартами и, в случае внесения дополнений и изменений, обновить их.