• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Hesba - уникальные коляски ручной сборки
    Hesba - уникальные коляски ручной сборки

    В преддверии волнующего события, ожидания ребенка, счастливые родители с особым трепетом и восторгом готовятся к появлению новорожденного в доме. Выбирают предметы первой необходимости, среди которых коляска становится незаменимым помощником для мамы и необходимостью для ребенка. При этом мама и папа стремятся выбрать для своего малыша только самое лучшее. Об этом желании хорошо осведомлены эксперты и дизайнеры всемирно известной фабрики детских колясок Hesba

    Предприятие возникло на территории Германии, в Баварии, еще в 1925 году. Вплоть до 1950 года фабрика специализировалась исключительно на производстве игрушечных колясок. Спустя 25 лет специалисты компании Hesba осознали, что накопленные знания и полученный опыт, а также привлечение высококвалифицированных кадров, позволят им перейти к производству настоящих детских колясок. С тех пор фабрика выпускает на мировой рынок детские товары, соответствующие самым строгим стандартам качества, изготовленные из экологичных материалов, согласно существующим требованиям в Европе. 

    Этой фабрикой на протяжении нескольких поколений владеет немецкая семья Hesselbacher, члены которой чтят традиции и придают большое значение сборке каждого отдельного изделия. Профессионалы в области своего дела, сотрудники фабрики, вручную собирают каждую коляску, ни ставя производство на поток, в связи с чем, объемы производимой продукции весьма ограничены. 

    К достоинствам продукции фирмы Hesba можно отнести тот факт, что все модели являются универсальными трансформерами 2 в 1. Благодаря тому, что переносную люльку можно снять, коляска самым простым образом трансформируется в блок для прогулок: для этого требуется всего лишь приподнять спинку, опустить вниз изножье и пристегнуть бампер, который также легко снимается. Это удобный и практичный вариант для родителей.

    Изысканный дизайн, классические формы, уникальность ручной сборки, надежность и долговечность, все эти значимые достоинства позволяют продукции фабрики быть популярными и узнаваемыми во всем мире. 

    С первых недель своей жизни малыш в такого рода коляске будет чувствовать себя комфортно и безопасно. Сертифицированное экологически чистое и безопасное сырье, которое применяется в производстве дорогих дизайнерских колясок Hesba, позволяет заявлять создателям продукции, что соблюдение стандартов качества, является главным девизом компании. Все действия фирмы-производителя направлены на поддержание здоровья и активного развития младенцев. 

    Характеристики и уникальные особенности продукции:

    • Наличие люльки и прогулочного блока;
    • Немецкое качество, изысканность;
    • Капюшон, прогулочный блок и люлька изготовлены из натуральной кожи;
    • Рама имеет отличный амортизатор, который дает возможность плавно и тихо качать коляску;
    • Удобство в регулировании ручки;
    • Ремни безопасности в прогулочном блоке имеют пять точек, а также снимающийся бампер, который можно укрепить как против хода, так и по ходу движения;
    • Люлька имеет комфортные ручки-переноски. Дополнена матрасом и специальной накидкой, которую можно использовать во время прогулки в качестве козырька от солнца или как приспособление для укрытия ног;
    • В комплект дополнительно входят дождевик, москитная сетка, сумка и насос.

    Lapsi рекомендует элитные дизайнеские коляски Hesbo:

    Коляска 2 в 1
    Hesba Condor
    Coupe
    Коляска 2 в 1
    Hesba Corrado
    DeLux
    Коляска 2 в 1
    Hesba Corrado
    DeLux VIP