• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Hesba или Bugaboo – разные стили дорогих колясок
    Hesba или Bugaboo – разные стили дорогих колясок

    Дорогие детские коляски объединяют две важные составляющие: максимально высокое качество и невероятно стильный дизайн. Чтобы рассказывать о качестве и технических особенностях изделий класса премиум, понадобится не одна статья. Отложим их на будущее, а в данном тексте представим дорогие коляски во всей красе. Для примера возьмем изделия немецкой компании Hesba и голландской фабрики Bugaboo.

    Несомненно, оба бренда известны во всем мире непревзойденным качеством детских товаров, их удобством, функциональностью, безопасностью и, конечно, невообразимым комфортом. Однако дизайнеры представленных компаний руководствуются при разработке моделей прямо противоположными идеями: мастера Hesba стремятся сохранить классический, сдержанно-элегантный внешний вид, а художники Bugaboo ни на шаг не отстают от веяний современной моды, скорее наоборот – опережают тенденции.

    Оригинальный “зоопарк” от Bugaboo

    Голландская компания стремится создавать эксклюзивные изделия, поэтому использует в дизайне оригинальные детали. Например, рама передних колес дорогой коляски Bugaboo Bee имеет округлую форму. Забавные, уменьшенные в 2-3 раза по сравнению с задними передние колеса модели Cameleon выглядят весьма необычно. Дополнительные капюшоны со смотровыми отверстиями напоминают объекты НЛО, мощные колеса и шасси колясок нередко отличаются футуристическим дизайном. Заметим, что художники голландской фабрики предпочитают яркие цвета.

    Интересный подход прослеживается и в названиях моделей. Все они – тезки различных представителей животного царства: Bee – пчелка, Donkey – ослик, Cameleon – хамелеон, Buffalo – бизон. Такие имена для детских колясок Бугабу выбраны осознанно. Оригинальное шасси модели Bee напоминает крылышки пчелки, а ее основной цвет – ярко-желтый. Два продолговатых детских блока, установленных на шасси Donkey, похожи на ушки ослика. Сходство коляски Cameleon с ее прототипом тоже налицо: комплект предусматривает 2 детских блока, позволяет заменять 2 из 4 одинаковых колес уменьшенными в 2-3 раза, дизайн практически всегда подразумевает пару контрастных цветов. Модель Buffalo выглядит такой же серьезной и важной, как напыщенный бизон.

    Находчивые решения компании Hesba

    Дорогие коляски Hesba вызывают ностальгию: уютная классическая люлька, укрепленная на перекрестном шасси, позволяющем укачивать младенца; большие надувные колеса с традиционными спицами. Для создания сдержанно-элегантного дизайна мастера используют спокойную цветовую гамму: коричневый, темно-фиолетовый, черный, сиреневый, нежно-зеленый, кирпичный... Нередко для изготовления люксовых моделей вместо текстиля используют натуральную кожу.

    В названиях тоже можно найти определенный смысл. Например, Corrado, ориентируясь на латинский словарь, можно перевести как “собирать отовсюду понемногу”. Иначе говоря, проектируя данное изделие, инженеры и дизайнеры объединили все лучшее из детских колясок, что было когда-либо создано. Говоря о модели Condor Coupe, стоит заметить, что она просторная, на что явно намекает слово “coupe”, один из переводов которого – “двухместная карета”. Однако изделие является одноместным. А Condor – это не только птица. Так в южноамериканских странах назывались золотые и серебряные монеты, сегодня уже вышедшие из обращения. Данное значение слова сообщает, что детские коляски Хесба имеют высокую ценность для родителей и малышей!

    Lapsi рекомендует элитные дизайнеские коляски Hesbo:

    Коляска 2 в 1
    Hesba Condor
    Coupe
    Коляска 2 в 1
    Hesba Corrado
    DeLux
    Коляска 2 в 1
    Hesba Corrado
    DeLux VIP