• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Главная цель колясок Geoby – забота о детях
    Главная цель колясок Geoby – забота о детях

    Систематическое совершенствование детских колясок позволяет родителям приобрести оптимальный вариант по демократичной цене. Что касается выбора производителя, то клиентам доступны продукции ведущих компаний мира, включая Goodbaby, Teutonia и Maclaren – признанных лидеров в области производства колясок. На фоне высокой конкуренции в лучшую сторону выделяется китайская компания Goodbaby, реализующая продукцию на российском рынке под брендом Geoby.

    Экскурс в историю

    Компания Goodbaby была основана в самом конце 80-х годов, и ее руководство с самых первых дней поставило следующую задачу – заботиться о детях. То есть выпускаемые коляски должны были отвечать всем требованиям по безопасности и быть максимально комфортными для малышей. Начиная с 1989 года, Goodbaby производит стильные, легкие детские товары, делая акцент на использование высоких технологий. При этом основное преимущество компании перед другими производителями детских колясок – низкие цены.

    Главный исследовательский центр находится в Куньшане. Кроме того, у компании есть четыре других центра исследования, расположенных в разных точках мира: например, в Токио и Бостоне.

    Особенности продукции Geoby

    Детские коляски Geoby оснащены функцией качания, системой складывания и раскладывания одной рукой. Коляски Geoby отличаются устойчивостью в сложенном состоянии. Все это является главными особенностями продукции китайского производителя.

    Нельзя не отметить широкий ассортимент продукции, представленный на российском рынке компанией Goodbaby. Такие модели, как Geoby JOSS, Geoby 05C707R и Geoby C 605 Lux пользуются колоссальной популярность в первую очередь благодаря сочетанию высокого качества и разумной цены.

    Все товары, выпускаемые китайской компанией, проходят тщательное тестирование на прочность, устойчивость и полное отсутствие травмоопасных элементов. Goodbaby для разработки каждой модели специально выбирает гипоаллергенные и нетоксичные материалы, чтобы полностью обезопасить малыша. Такой внимательный подход находит свое отражение в популярности – более трети колясок США, Китая и Европы произведено на заводах Goodbaby.

    Награда Red Dot Design Award

    Китайская компания всегда стремится к совершенству, активно используя инновационные технологии при разработке новых моделей. В 2011 году инженеры Goodbaby представили уникальную коляску – модель, оснащенную эклетроприводом. Новинка произвела фурор и сразу же стала популярной во всем мире, попутно завоевав престижнейшую награду Red Dot Design Award. То есть китайский производитель получил своего рода «Оскар», вручаемый компаниям, которые специализируются на выпуске товаров для детей. Более того, в 2010 году эта награда также была вручена Goodbaby - Red Dot Design Award удостоилась модель Emotion.

    Детские коляски Geoby, отличающиеся невысокой стоимостью и повышенной безопасностью, станут настоящей находкой для любого родителя. За 10-15 тысяч рублей есть возможность приобрести надежную, функциональную модель для прогулок с малышом по любой погоде.