• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Функциональные и элегантные коляски 2 в 1 Bugaboo
    Функциональные и элегантные коляски 2 в 1 Bugaboo

    Коляска Bugaboo 2 в 1 послужит надежным транспортом вашему малышу, пока она будет ему необходима. Купить ее стоит хотя бы потому, что уже на первой прогулке вы почувствуете, насколько она проста и удобна в управлении.

    Компания Bugaboo является известным голландским производителем детских колясок. Она была основана врачом Э. Заненом и дизайнером М. Баренбругом в 1999 году, которые подошли к созданию продукции с огромной ответственностью. Детские товары этой голландской торговой марки быстро завоевали мировой рынок, ведь любая продукция Бугабу отличается продуманной функциональностью и ярким дизайном.

    Ассортимент Bugaboo состоит из самых необходимых товаров, которые незаменимы для комфортной прогулки с малышом. Это в первую очередь детские коляски 2 в 1 Bugaboo, которые благодаря своему качеству, удобству и оригинальному дизайну, востребованы и узнаваемы во всем мире.

    Компания Бугабу выпустила 2 вида функциональных колясок 2 в 1:

    • Cameleon;
    • Buffalo.

    Все модели изготавливаются исключительно из натуральных материалов, и имеют дышащее деревянное дно. Это намного удобней и экологичней, чем жесткий пластик, который используют многие производители. К тому же они отличаются продуманной конструкцией, ориентированной на максимальное удобство ребенка. А все функциональные кнопки имеют традиционный белый цвет, что позволяет легко их найти.

    Преимущества и особенности Bugaboo Cameleon

    Коляска Bugaboo Cameleon 3 подходит как новорожденным крохам, так и подросшим малышам (до 17 кг). Это одна из наиболее популярных моделей голландского производителя. Она отличается интересным дизайном: лаконичными и простыми очертаниями, а также яркими расцветами. Внутри нет никаких выступающих частей, все аккуратно обтянуто флисом, есть и удобный матрасик. Люлька может использоваться в качестве переноски (предусмотрена дополнительная ручка).

    Кроме этого, можно установить регулируемое прогулочное сиденье (высота 100 см). Для обеспечения большей безопасности конструкция оснащена пятиточечными ремнями с мягкими удобными накладками. Среди дополнительных удобств данной модели можно еще выделить телескопическую, регулируемую по длине, ручку и передние поворотные колеса.

    В настоящее время на рынке представлено несколько коллекций третьего улучшенного поколения Бугало Хамелион, которые отличаются по своему дизайну. Это:

    1. Classic Collection. Коляски выполнены в цвете темного хаки (Khaki) и синих тонах (Navy Blue). Темные цвета основного материала прекрасно оттеняются белой стеганой внутренней подкладкой раздвижного капюшона, матрасика и люльки. Такое элегантное сочетание наглядно подтверждает, что классика всегда в моде.

    2. All Black – однотонные модели этой коллекции оснащены матово-черными эксклюзивными шасси, которые обтянуты черной тканью.

    3. Avenue – коллекция элегантных и утонченных моделей, отвечающая любым требованиям современных родителей.

    Коляска Bugaboo Cameleon предоставляет самые широкие возможности для комфортной прогулки.

    Коляска Bugaboo Buffalo

    Конструкция данной модели создана для прогулок практически на любой местности, поэтому она прекрасно подойдет для семей, постоянно находящихся в движении и открывающих для себя все новые горизонты.

    Коляска Бугабу Буффало прекрасно подходит как для городских улиц, так и для более сложных загородных маршрутов. Она отличается многофункциональность, надежность и вместительностью.

    Любая коляска 2 в 1 Bugaboo – это непревзойденный стиль, качество и комфорт, которые покорили множество родителей и их малышей во всем мире.