• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Эксклюзивные детские коляски Noordi в Lapsi!
    Эксклюзивные детские коляски Noordi в Lapsi!
    Эксклюзивные детские коляски Noordi в Lapsi!

    Вчера мы встречали гостей из Литвы. Создатели детских колясок Noordi прилетели в Санкт-Петербург, чтобы презентовать новые модели, разработанные для российских мамочек по рекомендациям от Lapsi. Эти коляски будут эксклюзивно представлены в наших салонах и интернет-магазине.

    Коллекции Sole и Fjordi уже в сентябре этого года пополнят наш ассортимент. Sole - выполнена из лучших спортивных материалов, имеет специальные дышащие мембраны и представлена в яркой цветовой гамме. Fjordi - это премиум ткани с благородными и глубокими цветами. Обе модели будут выпущены на городском варианте шасси с передними поворотными колесами и на классической раме. Благодаря отличной амортизации - смело гуляйте не только по городским улочкам, но и по бездорожью.

    Особое внимание при выборе коляски мамы уделяют колесам. Приоритет обычно отдают большим и надувным колесам, но как известно, их нужно часто подкачивать, а еще они могут проколоться в самый неподходящий момент. Учитывая эти потребности, Noordi разработали большие резиновые колеса с силиконовым наполнителем внутри. Теперь Ваша коляска всегда будет готова к прогулке. Для отличного настроения колеса декорированы веселыми лапками, которые обязательно поднимут настроение маме и малышу, а еще Вы сможете делать множество оригинальных фотографий.

    Кроме того, родители смогут выбрать для своего малыша универсальную систему 2 в 1 или 3 в 1.

    Большая, закрытая и глубокая, классическая люлька будет удобна, как в жаркую погоду, так и зимой. Благодаря тому, что люлька выполнена из плотных материалов в холодные дни малышу будет в ней тепло и комфортно. На дне люльки есть специальная вентиляция, которую можно открывать в теплую погоду, когда это необходимо. Вентиляционные вставки есть и на капюшоне.

    Внутри люлька выполнена из 100% хлопка, ткань гипоаллергенная, антисептическая и очень приятная на ощупь. Угол наклона дна люльки (подголовник) можно регулировать по высоте, это очень удобно для новорожденных малышей, так как способствует улучшению кровообращения всего тела, облегчает дыхание малыша при простуде, снижает риск возникновение колик, а также сводит к минимуму возможность удушения в случае срыгивания.


    Стоит отметить, что по бокам люльки есть декор ручной работы в виде солнышек. Во многих цивилизациях символ солнца – это хранитель домашнего очага, обереговый символ охраняющий жилища, храмы и древнюю мудрость. Поэтому Ваши персональные солнышки на коляске будут оберегать малыша. Отличительной особенностью люльки является встроенная москитная сетка, которая всегда будет под рукой.

    Прогулочный блок порадует родителей интересным и практичным нововведением - теперь Вы сможете регулировать наклон спинки одной рукой. Никаких механизмов и неудобных ремешков – просто толкните спинку, и она самостоятельно зафиксируется в нужном положении. Для отдыха ребенка прогулочный блок раскладывается до 180 градусов, подножка регулируется. Широкий кап защитит малыша от ветра или нежелательного солнца. Еще одним преимуществом коляски, является то, что в горизонтальном положении спинки тканевая часть прогулочного блока образует сплошной чехол и малышу не грозит сквозняк. В холодную погоду пригодится практичная накидка на ножки. Прогулочный блок реверсивный.

    Большое внимание разработчики уделили безопасности мамы и малыша. На коляске присутствуют светоотражающие 4-D элементы, которые светятся в темноте, и поэтому маме не придется переживать по поводу того, как перейти дорогу в темное время - коляску будет видно водителям издалека.

    В комплекте: дождевик, сумка для мамы – с кармашком терморегуляции (сохраняет необходимую температуру для бутылочки), москитная сетка, адаптеры для установки автокресла Maxi-Cosi или Cybex. (В варианте 3 в 1 Noordi предлагает свое автокресло для малышей с накидкой на ножки).

    Уже в сентябре Вы сможете приобрести эксклюзивную коляску от Noordi в наших салонах и на сайте.