• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Дизайнерские коляски для детей Cameleon от Bugaboo
    Дизайнерские коляски для детей Cameleon от Bugaboo

    Bugaboo Cameleon – это серия VIP-колясок, которые производятся голландской компанией Bugaboo.

    История компании

    История фирмы началась в 1994 г. Разработчик дизайна первой коляски Бугабу Макс Баренбруг получил за свою новаторское изобретение награду в Голландии. В 1999 году дизайнер Макс Баренбруг основал фирму при участии врача Эдуарда Занена, специализирующегося на изучении физиологических потребностей детей. На основе конструктивных решений первой коляски специалисты компании разработали совершенно новую концепцию оборудования для перевозки малышей. Мультифункциональная коляска Bugaboo Cameleon выпускается с 2005 года.

    Третье поколение Bugaboo Cameleon

    В 2013 году вышла новая третья версия моделей из этой серии. Новые модификации Bugaboo Cameleon отличаются от предыдущих версий улучшенной функциональностью и инновационным дизайном.

    В производстве этих колясок применяются материалы премиум-класса. В процессе создания третьего поколение этого оборудования дизайнеры и инженеры изменить конструкцию и внешний вид предыдущих моделей на 90%.

    Конструкции коляски отличается от более ранних модификаций раскладывающимся шасси, черной матовой отделкой центральной части обтекаемостью оправы, большей прочностью.

    Кроме того, в последних моделях применяются новые детали и соединительные элементы, что делает коляски более прочными. Bugaboo сделала третье поколение Cameleon, оснастив особым механизмом люльку, которую теперь можно не снимать при складывании шасси, что также позволяет увеличить возможности транспортировки и хранения коляски.

    Колеса конструкторы Bugaboo оборудованы интуитивной системой тормозов. А сумка под сиденьем стала теперь еще более вместительной и удобной.

    Казалось бы, новые модели Бугабу Хамелеон просто идеальны, но команда конструкторов и дизайнеров фирмы продолжает работать над усовершенствованием продукции компании.

    Почему эти коляски очень популярны

    Коляски Bugaboo Cameleon невероятно популярны во всем мире, благодаря своей легкости и исключительной маневренности. Они очень мобильны, независимо от качества дорожного покрытия. Такие коляски можно использовать передвигаясь по асфальту, песку, снегу.

    Коляска Bugaboo Сameleon стала настоящим бестселлером компании Bugaboo. Коляски из этой серии отличаются повышенной маневренность и устойчивостью. Неважно куда вы планируете поехать со своим ребенком, прогулка в комфортабельной коляске будет легкой для мамы и приятной для малыша. В комплект входит шасси, люлька для новорожденного, прогулочное сидение. На шасси без особых хлопот можно укрепить автомобильное кресло. Данное оборудование для транспортировки ребенка отличает простота в эксплуатации.

    Аксессуары для колясок

    Широкое предложение красивых и практичных аксессуаров Bugaboo сделает вашу коляску уникальной. В каждом новом сезоне Bugaboo удивляет и радует своих поклонников новыми специальными сериями аксессуаров. Они создаются в партнерстве с знаменитыми дизайнерами Missoni, Viktor&Rolf. Текстиль для колясок Бугабу Хамелеон выпускает известная компания Pendelton.