• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Дизайнерские детские коляски
    Дизайнерские детские коляски

    Из года в год спрос на VIP-коляски остается на высоком уровне. Всегда есть люди, желающие приобрести эксклюзивный товар. В основном это мамы и папы с высоким уровнем дохода, с особым положением в обществе.

    Производители эксклюзива

    Самыми распространенными моделями дизайнерских колясок являются прогулочные. Их конструкцию, дизайн подстраивают под жителей больших городов.

    На втором месте популярности находятся элитные модели для новорожденных. Чаще всего их делают в классическом варианте. Чуть реже встречается ультрасовременный дизайн люлек.

    Дизайнерские трансформеры не популярны у высшего общества. Такие модели приобретают люди со стабильным средним доходом. Те, кто побогаче не жалуют универсалы.

    Дизайнерские коляски-трости, прогулки, люльки производятся компаниями премьер класса – флагманами индустрии детских товаров. Элитные трансформеры являются продуктом компаний среднего уровня. Такие фирмы вместе с обычными моделями выпускают и эксклюзивные «платиновые» коллекции.

    Преимущества эксклюзивных детских колясок

    Среди всех критериев выбора элитных товаров на первом месте стоят их неповторимое качество, комфорт, безопасность. Этому есть свои объяснения:

    1. Элитный бренд – это воплощение в реальность последних научных исследований, дизайнерских идей.

    2. Элитный бренд – это тотальная проверка качества продукции на всех этапах ее производства. При изготовлении дорогой коляски не используется некачественное сырье. 

    3. Элитный бренд – это проверенное временем и людьми качество. Элитный бренд никогда не подведет.

    К производителям, заботящимся о наших детях, следует отнести Maclaren. Это британская компания изготавливает лучшие в мире дизайнерские коляски.

    Продукт от Макларен эксклюзивен по своей сути. С самого начала своей деятельности компания внедряет в производство все новые стандарты качества. По этим стандартам сегодня работает большинство производителей.

    Показательна ситуация, произошедшая в 2009 году. После нескольких случаев травмирования пальцев механизмом складывания модели-трости, Макларен отозвала более миллиона своих изделий из США. Для обеспечения безопасности пользования тростью, производитель выслал всем владельцам колясок бесплатно специальные заглушки. На официальном сайте тут же появилось сообщение: «При пользовании проявите предосторожность, как при открывании и закрывании автомобильной дверцы». Вот сколько действий предпринято после незначительного количества несчастных случаев!

    Maclaren придумали все, что есть в современных колясках: ножной тормоз, шарнирные колеса с фиксаторами, функцию складывания, регулируемую спинку, дождевик, козырек, окошки с защитой от ультрафиолета, пятиточечный ремень безопасности. Британская компания подарила миру коляски для двойняшек и модели, превращающиеся в автомобильные сидения. Одна из новинок Maclaren Quest Sport снабжена подножкой с функцией памяти! После раскладывания длина подножки, установленная в прошлый раз, сохраняется.

    Доверить безопасность своего ребенка такой компании легко, именно поэтому большинство родителей мечтают о Maclaren.

    Внешний вид важен

    Дизайнерскую коляску нередко покупают из-за ее необычного внешнего вида. При этом ее эксклюзивность бывает довольно узнаваема большинством. Отсюда следует еще один немаловажный критерий выбора дизайнерской вещи – подчеркивание своего достатка, принадлежности к высшему кругу.

    Опора на эксклюзивность и роскошь при выборе детской прогулки – это не плохо. «Держать марку», быть «в центре внимания» для многих родителей значит очень много.

    Слоганом голландской компании Bugaboo является фраза: «Будь особенным!».  Довольно небольшая фирма, начавшая деятельность в 1999 году, сегодня стала одним из флагманов в мире дизайнерской колясочной моды. Каждая новая партия моделей отличается от предыдущей на 90%!

    На постоянной основе в Bugaboo работают 35 первоклассных дизайнеров. Руководители компании привлекают еще и сторонних дизайнеров. Так, известная компания Pendelton разработала оригинальный текстиль специально для Бугабу Хамелеон.

    В компании идет непрекращающаяся работа по улучшению функциональности новых моделей, разработке практичных аксессуаров. Последнее поколение колясок с особым механизмом складывания Бугабу оборудовано интуитивным тормозом. 

    Lapsi рекомендует дизайнерские коляски:

    Коляска - трость
    Maclaren
    Globetrotter
    Прогулочная коляска
    Bugaboo Bee Plus
    Коляска-трость Maclaren
    Quest Sport
    Scarlet/Black