• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детские коляски Tutis Pia 2в1 и 3в1
    Детские коляски Tutis Pia 2в1 и 3в1

    Оригинальный дизайн коляски Tutis Pia 2в1 и 3в1 цепляет внимание покупателя с первого взгляда. Яркие расцветки, обтекаемая форма создают впечатление уютного гнездышка, в котором малышу будет тепло и комфортно. Родители, доверившие свое дитя товарам литовского производителя, сделали правильный выбор. Ведь фирме Tutis достоверно известно, чего ждут от первой коляски мамы и малыши – сочных красок, натуральных материалов, простора, комфорта и простоты в эксплуатации.

    Комплектация детской коляски Tutis Pia 2в1 стандартна для модели подобного типа: люлька, прогулочный блок, шасси, дополнительные аксессуары, а также  автокресло (в линии 3/1).

    Среди фирменных особенностей колясок выгодно выделяются:

    Форма и внутреннее убранство люльки. Глубокое, в меру жесткое спальное место обтянуто натуральным волокном, укомплектовано съемным матрасом. Хорошо пропускающие воздух наполнители и ткани обивки обработаны ионами серебра по технологии Silver Plus. Такой подход сделает комфортным и безопасным пребывание в люльке ребенка с чувствительной кожей и склонностью к аллергии. Пассивную антибактериальную защиту обязательно оценят все мамы без исключения.

    Еще одним достоинством люльки Титус пиа является глубокий капюшон, который максимально закрывает маленького пассажира от палящего солнца или пронизывающего ветра. По водоотталкивающей ткани влага от дождя скатывается на землю, оставляя козырек сухим и чистым.

    В прогулочном блоке капюшон оснащен вентилируемой вставкой. Сиденье можно установить в 4-х положениях, используя фиксатор на спинке. Плавность регулировки позволит изменить угол наклона вплоть до горизонтального положения плавно и незаметно, что очень важно для спящего ребенка.

    За безопасность непоседы отвечают пятиточечные ремни и съемный бампер, обтянутый тканью.

    Снизу детская коляска Tutis оснащена оригинальной подножкой с силиконовой вставкой. После пешей прогулки ребенок может смело присаживаться в коляску, не боясь ее запачкать.

    Направление прогулочного блока выбирается по желанию родителей: лицом «вперед» или «к маме». Ручка не перекидывается, но зато регулируется по высоте.

    Съемные или подвижные механизмы изменяют положение одним нажатием кнопки или рычага, то есть легко и без усилий. Такое свойство имеет немаловажное значение для мамы, которой в большинстве случаев приходится самостоятельно управляться с детским транспортом.

    Еще одной полезной деталью комплектации коляски Tutis Pia 3в1 является уютное автокресло. Тщательно продуманная конструкция готова принять даже новорожденного кроху. Однако самые грамотные эксперты (мамы) советуют не использовать кресло раньше двух месяцев. Пусть малыш немного подрастет и окрепнет.

    Безопасность пребывания ребенка в автокресле обеспечивают 3-точечные ремни, регулируемые по высоте. Установка конструкции на шасси происходит путем вставки адаптеров в пазы рамы. Ничего сложного.

    В автомобиле кресло размещают при помощи штатных ремней безопасности.

    Неоспоримым достоинством шасси являются надувные поворотные колеса. На ухабистых тротуарах можно воспользоваться системой блокировки для повышения маневренности коляски. Бесшумная плавная езда является заслугой, как резиновых колес, так и пружинных амортизаторов.

    Подводим итог. Серия Tutis Pia 2в1 и 3в1 не зря считается лучшей в своем сегменте. Можно с уверенностью заявить, что безупречные по качеству и функциональности коляски будут сопровождать на прогулках еще не одно поколение малышей. От этого на душе становится тепло и радостно.