• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детские коляски TFК для двойни
    Детские коляски TFК для двойни

    Молодые, увлечённые спортом родители, ожидающие двойное прибавление в семье, могут быть спокойны за своё спортивное будущее. Компания TFК в Германии выпускает для таких семей коляски для двойни TFК, позволяющие продолжать тренировки вместе с новорожденными малышами. Комфортный для детей и высокоманёвренный транспорт позволит делать ежедневные пробежки и тренировки даже на пересечённой местности всей семьёй.

    Особенности модели для двойни

    Комплектация коляски индивидуальными люльками и прогулочными блоками удобна внимательным подходом к развитию малышей. Многофункциональность, поставленная на первое место среди других достоинств этой модели, реализована в полной мере и с высоким качеством. Например, общие габариты нисколько не мешают манёвренности детского транспорта, ручка настраивается по высоте от 70 до 130 см, а размеры колёс и строение шасси делают его вездеходным.

    Шасси на двоих

    Устойчивая рама создана из широкого алюминиевого профиля, она выдержит вес детей в динамике. Амортизаторы на двух задних колёсах позволяют поддерживать значительный темп пробежки даже на грунтовой дорожке или по парковому «бездорожью». Придерживать коляску можно с помощью ручного тормоза во время спуска или поворота, установленного в дополнение к стояночному ножному тормозу. Компактное складывание шасси происходит быстро в виде «книжки».

    Надувные колёса имеют размеры: 30 см – задние и 21 см - передние, что значительно смягчает тряску на неровностях. Металлические спицы выдерживают полную нагрузку коляски. Изогнутые клапаны необходимы для быстрой подкачки. Колёса легко снимаются при необходимости. Новая система фиксации передней поворотной пары колёс в двух положениях повышает проходимость коляски TFК с двойней на борту.

    Забота о каждом ребёнке

    Люльки выполнены с индивидуальными функциями, у каждой есть капюшон со смотровым окошком, кармашки для вещичек, встроенная в капюшон, пластиковая ручка для переноски. Материал обивки «дышащий» из ткани Airgo, а утеплённый внутренний матрасик имеет съёмный чехол из хлопка.

    Индивидуальные прогулочные блоки также обиты тканью Airgo, легко пропускающей свежий воздух. Каждое кресло оснащено регулируемым капюшоном из водонепроницаемой ткани и дождевиком на случай непогоды. Все текстильные элементы снимаются и чистятся или стираются, поэтому даже с двумя детьми соблюдение чистоты – дело несложное, если под рукой коляска TFК.

    Правильному формированию позвоночника у малыша способствует эргономичная подушка. Спинка каждого кресла может находиться в трёх положениях, включая горизонтальное для сна. Индивидуальная подножка может настраиваться под рост ребёнка или по желанию каждого ребёнка  при помощи подпорок. Съемные пластины под обшивкой сиденья и в спинках усиливают кресла, а текстильные ремни с удобными плечевыми накладками обеспечивают безопасность малышей на прогулке. В каждой спинке есть сумочка для детских мелочей и боковые кармашки.

    Коляска для двойни 2 в 1 TFK Twinner Twist Duo помогает родителям оставаться в спортивной форме и малышей с рождения приучает к ежедневным занятиям спортом на примере родителей.