• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детские коляски Teutonia, история бренда
    Детские коляски Teutonia, история бренда

    Детская коляска – первый личный транспорт малыша. Родители выбирают ее со всей любовью, осознавая ответственность за комфорт и безопасность маленького пассажира.

    Компания Teutonia была создана в 1947 году. Первые модели колясок создавались в подвале обычного жилого дома, но уже в 1950 производство переместилось в просторную фабрику, располагающуюся в г. Хидденхаузен. Само название Teutonia было дано компании в честь Тевтобургского леса (Вестфалия), рядом с которым первоначально и размещалось производство.

    С самого начала деятельности основополагающими принципами работы компании стали бескомпромиссная безопасность и комфорт ребенка. На протяжении всех лет существования качество выпускаемых колясок не поддается сомнению. Постоянное расширение производства, инновационный подход к разработке конструкции модели и дизайну стали причиной огромной популярности детских колясок Teutonia среди родителей во всем мире.

    Именно Тевтония является первой компанией, которая предложила рынку такие новые идеи как надувные колеса на подшипниках и цветные и хромированные шасси. Компания начала использовать для обшивки колясок текстиль, в то время как ранее обшивка состояла из фольги и кожи. Что касается дизайна, Teutonia первой начала выпуск аксессуаров для колясок, выполненных в цвет самой модели.

    На сегодняшний день компания остается верна первоначальной концепции, и основной выпускаемой продукцией являются коляски. Под этим брендом производятся как прогулочные модели, так и комбинированные 2 в 1. Кроме того, Teutonia предлагает автокресла для самых маленьких пассажиров. Эти модели могут использоваться не только в автомобиле, но и устанавливаться на шасси колясок, представляя собой модульную систему, обеспечивающую дополнительный комфорт родителям и малышам.

    Отличным решением для родителей, которые мечтают об индивидуальном дизайне и хотят выделяться из толпы, станет именно Тефтония. Благодаря модульной системе мамы и папы могут самостоятельно создать коляску в соответствии со своими представлениями: подобрать шасси, установить понравившийся тип сиденья, выбрать цвет и дизайн.

    Любая продукция Teutonia проходит тщательный контроль на всех этапах создания. Выбираются поставщики исходных материалов,  качество которых соответствует самым высоким требованиям, они безопасны и не содержат вредных примесей. Тестирование проводится на всех этапах создания модели, включая финальную сборку. Производители полностью уверены в качестве и дают гарантию на свою продукцию сроком на 3 года. Все модели соответствуют стандартам ISO 14001, ISO 9001.

    Результаты работы приводят в восхищение родителей, в очередной раз подтверждая, что существуют исключения. Вовсе не нужно жертвовать функциональностью или комфортом, чтобы получить стильную и изысканную вещь, которой можно будет гордиться.


    Lapsi рекомендует коляски Teutonia:
    Коляска 2 в 1
    Teutonia BeYou
    2013
    Коляска 2 в 1
    Teutonia Spirit S3
    2013
    Коляска 2 в 1
    Teutonia Fun System
    2013