• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детские коляски от Maclaren
    Детские коляски от Maclaren

    Фирма Maclaren, выпускающая товары для детей, начала свою деятельность в 1965 году с изобретения складной детской коляски. Основоположник фирмы Оуэн Макларен, по образованию – авиаинженер, по роду деятельности – лётчик-испытатель в отставке, принимал у себя в гостях дочь с внуком. Он заметил, как неудобна и тяжела была коляска для маленького ребёнка. Заботливый папа и дедушка смастерил, а через некоторое время и запатентовал, новую конструкцию прогулочной коляски. Она отличалась от предшественниц лёгкостью, устойчивостью и простым механизмом складывания до весьма компактного размера, не более размеров трости или сложенного зонта. Новинка пришлась по вкусу родителям малышей не только в Великобритании, коляски быстро прославились своим качеством во всём мире.

    Усовершенствования коляски-трости

    Сегодня не встретишь в моделях других фирм, например, трёхступенчатую складную систему, придуманную Маклареном и названную так потому, что коляска собирается в минимальный объём в три движения. А современная интерпретация названия – 3D подчёркивает способность к трансформации в трёх измерениях. За 45 лет деятельности в фирме Maclaren придумано огромное количество технических идей для детских колясок. Здесь вы увидите варианты колясок-тростей этого бренда.

    Последователи инженера Макларена, оставили в основе лёгкие и прочные материалы: алюминиевые трубки и непромокающую ткань, добавив EVA – лёгкий амортизирующий полимерный материал для производства шин колёсиков. Из EVA отливают подошву кроссовок и форму сапог для зимней рыбалки, что является показателем его безвредности по мировым стандартам.

    Инженеры Maclaren первыми ввели множество удобных элементов конструкции, например, ножной тормоз. Кто из нынешних родителей может обойтись без него в прогулке?  Оставив колесики в виде шасси, специалисты фирмы усовершенствовали лёгкость их хода и фиксацию в условиях прогулки по снегу.

    К нововведениям относятся: регулируемая спинка и подножка с памятью высоты. Сегодня уже ни одна модель любой фирмы не обходится без возможности менять положение спинки, ведь малыши не только играют, но и с удовольствием спят на свежем воздухе. А вот запоминание высоты подножкой – это присуще только моделям фирмы Maclaren. Есть ещё множество приятных мелочей в конструкции: навес над головкой малыша никогда не касается колёсиков при складывании, малыш самостоятельно не сможет расстегнуть кнопку пятиточечного фиксатора ремешков безопасности, коляской легко управлять, поскольку положение центра тяжести коляски вместе с малышом находится близко от родителя.

    Модные и удобные аксессуары

    Предложения разнообразного ассортимента аксессуаров делает прогулку с малышом в любую погоду комфортной. Например, прогулка в тёплую погоду может сопровождаться палящим солнцем или навязчивой мошкарой, спасением от этих неприятностей будут: москитные сетки, козырьки от солнца или зонты.

    В дождливую или снежную холодную погоду очень пригодятся в пути:

    • дождевики;
    • непромокаемые муфты и накидки;
    • конверты, одеяла и пледы.

    Для дальних походов и поездок предусмотрены:

    • съёмные матрасики и мягкие подголовники;
    • сумки для мамы и для переноски колясок;
    • люльки и переноски для детишек;
    • адаптеры, дополнительные сидения в автомобиль;
    • поручни и бамперы.

    Семьи, где есть двое маленьких детей могу пользоваться на прогулке одной коляской, у которой пристёгнута дополнительная ступенька для второго ребёнка. Специалисты фирмы Maclaren постарались окружить любовью и заботой каждую семью, где есть малыши!

    Lapsi рекомендует коляски-трости Maclaren:

    Maclaren Cath Kidston
    Blue Flower
    Maclaren
    Globetrotter
    Maclaren Volo