• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детские коляски Maclaren - английская классика
    Детские коляски Maclaren - английская классика

    Бренд Maclaren – родом из Великобритании. Присущие Туманному Альбиону сдержанность и достоинство удачно воплотились в продукции одного из лучших производителей на рынке детских товаров. Коляски Maclaren идеально соответствуют своему происхождению: элегантные силуэты, классические расцветки, отсутствие эпатажных образов и высокое качество, гарантирующее надёжность, комфорт и безопасность маленькому пассажиру.

    История бренда

    Как и многие производители с мировым именем, компания Maclaren ведёт свою историю с небольшой семейной фабрики. Начало ей положил Оуэн Макларен: бывший лётчик-испытатель и инженер-аэронавт самостоятельно придумал и сконструировал первую в мире коляску-трость, что стало настоящим прорывом в мире детских колясок. Необычный механизм сложения в виде зонтика-трости, практичность, лёгкость и компактность – вес всего 3 кг! – такова была первая модель Maclaren Baby Buggy. К этим же качествам, помноженным на подтверждённую безопасность и надёжность конструкции, удобство для родителей и комфорт для ребёнка, стремятся специалисты Maclaren и сегодня. Так же, как в далёком 1965 году Оуэн Макларен придумывал новую коляску для своих внуков, современная фабрика с заботой и любовью создаёт каждую модель, опираясь на многолетние традиции и опыт производства.

    Коляска-трость Maclaren Techno XT
    Комфортная и функциональная коляска-трость Maclaren Techno XT – это стильный спортивный образ, минимум лишних деталей и максимум удобства для всех «участников движения». Модель Techno XT подходит для использования с самого рождения: спинка раскладывается до полностью горизонтального положения, обеспечивая малышу комфортный и безопасный сон. Кроме того, коляска отличается мягким плавным ходом, удобством управления, простым и компактным складыванием.
    Коляска-трость Maclaren Techno XLR
    Легендарная коляска-трость Maclaren Techno XLR – это высокое качество и непревзойдённый комфорт премиум-класса для Вашего малыша. Предназначенная для детей с первых недель жизни, эта коляска станет настоящим помощником как на повседневных прогулках, так и в больших путешествиях. Улучшенная система безопасности Newborn Safety System™, удобное сиденье (оно же – спальное место, т.к. спинка раскладывается до 180°), продуманная функциональная конструкция – всё, что нужно Вам и малышу для приятной прогулки.
    Коляска-трость Maclaren Quest
    Компактная облегчённая модель, идеально подходящая для ежедневных городских прогулок – коляска-трость Maclaren Quest. Все полезные функции, которые необходимы ребёнку и маме: удобное сиденье, спинка раскладывается до полностью горизонтального положения (можно использовать с рождения), большой капюшон с козырьком от солнца, простое и компактное складывание – коляску легко использовать, хранить и перевозить.
    Коляска-трость Maclaren Triumph
    Лёгкая, стильная, спортивная коляска Maclaren Triumph – идеальное решение для активных родителей и малышей, готовых к любому приключению. Эта модель подходит для детей возрастом от полугода и отличается цельным тканевым сиденьем, удобной мультипозиционной спинкой и простым компактным складыванием за считанные секунды. Солнцезащитный капюшон и дождевик, который входит в комплект, сделают приятной прогулку в любую погоду.
    Коляска-трость Maclaren Globetrotter
    Облегчённая модель Maclaren Globetrotter – отличная коляска-трость для путешественников, не готовых отказываться от комфорта. Коляска лёгкая, маневренная, отлично управляемая, легко и быстро складывается для хранения и транспортировки. За комфорт малыша отвечают мультипозиционная спинка и мягкое сиденье с сетчатыми вставками по бокам, солнцезащитный капюшон и дождевик (в комплекте) подарят комфорт в дождь и в жару.
    Коляска-трость Maclaren Volo
    Если Вы любите путешествовать налегке, коляска-трость Maclaren Volo – Ваш выбор. Небольшой вес (всего 4,6 кг!), отличная управляемость, компактная складная конструкция с удобным ремешком для переноса на плече – каждая мама оценит практичность этой модели. В удобном сиденье малыш с интересом сможет смотреть вокруг, знакомясь с новыми местами, сетчатые вставки по бокам обеспечат хорошую циркуляцию воздуха и комфорт даже в самую жаркую погоду.



    Коляска-трансформер Maclaren DayTripper

    Принципиально новая модель Maclaren – коляска-трансформер DayTripper. Универсальная система путешествий, предназначенная для малышей от рождения до 3-4 лет: люлька легко трансформируется в прогулочный блок – и наоборот. Надёжное шасси складывается вместе с сиденьем в компактную «книжку», цельная ручка обеспечивает удобное управление и маневрирование.


    Коляски Maclaren для двоих детей

    Для детей-двойняшек Maclaren представляет модели Twin Techno и Twin Triumph. Лёгкие и функциональные коляски-трости для двоих детей станут надёжным помощником родителям во время прогулок по городу и в дальних путешествиях.

    Maclaren Twin Triumph
    Лёгкая, маневренная и удобная коляска-трость для двойни. Ширина шасси 73 см, легко складывается за считанные секунды. Спинки сидений регулируются до 150° – несколько положений для комфортного знакомства малышей с окружающим миром.
    Maclaren Twin Techno
    Функциональная модель, в которой спинки откидываются до полностью горизонтального положения, позволяя использовать коляску-трость для двойни с самого раннего детства. Простое управление, маневренность, удобная складная конструкция – всё для удобства детей и родителей.

    Дизайнерские коллекции Maclaren

    Английская мода – всегда на пике последних тенденций. Детская продукция не является исключением, и компания Maclaren идёт в ногу со временем, представляя лимитированные коллекции. При участии лучших дизайнеров мира и именитых партнёров в дизайнерской линейке Maclaren появляются модели, отличающиеся особым шармом: роскошная коляска-трость Maclaren BMW, брутальная Maclaren Spitfire, яркая и жизнерадостная Maclaren Quest Dylans Candy Bar, оригинальная Maclaren Shark Buggy, стильная Maclaren Triumph All Star для поклонников баскетбола.

    Maclaren BMW
    Maclaren Quest Dylans Candy Bar
    Maclaren Shark Buggy
    Maclaren Triumph All Star



    Коляска Maclaren Major для особых детей

    Специальная модель Maclaren – коляска Major Elite для особых детей. Надёжная конструкция с усиленной рамой, прочное сиденье из нейлоновой ячеистой дышащей ткани – модель оптимально адаптирована для малышей с ограниченными физическими возможностями, также может подойти для взрослых небольшого роста и веса.


    Аксессуары Maclaren

    Особое место в коллекции Maclaren занимает линейка аксессуаров – стильные и практичные, они призваны окружить красотой и ещё большим комфортом малыша и маму во время прогулки.

    Для холодного сезона выберите уютную муфту на ножки, для тёплого – москитную сетку, дождевик и зонтик от солнца. Дополнительную мягкость и индивидуальный дизайн придаст вашей коляске мягкий матрасик-вкладыш – большой ассортимент расцветок и разнообразие выбора. А специально для модных мам Maclaren создаёт невероятно стильные и удобные сумки – их можно использовать во время прогулки с коляской и в любое другое время. Среди прочих практичных мелочей: подстаканник для детской бутылочки и кофе, сумка-мешок для переноски сложенной коляски, дополнительные наборы колёс.

    Москитная сетка
    Сумка для мамы Magazine Tote Denim Flag
    Матрасик в коляску
    Зонтик от солнца на коляску
    Подстаканник
    Сумка-мешок для переноски-коляски

    Высокое качество и истинно английский стиль – то, за что ценят продукцию Maclaren мамы и папы во всём мире. С каждым годом, с каждой новой моделью производитель совершенствуется и старается идти в ногу со временем, вот почему детские коляски Maclaren всегда соответствуют требованиям современного ритма жизни и удовлетворяют запросы даже самых взыскательных родителей.

    Познакомьте поближе с миром Maclaren и убедитесь в этом сами!